???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 390

Тема: Т-10С vs F-15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Т-10С vs F-15

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    А мне про такую любовь, увы ничего не известно - живую (с БЧ) АМРААМ один раз удалось пощупать. А грузогабаритные макеты АМРААМ и АИМ-9 много раз видел.
    Сделаны поаккуратнее наших, но вот что бы их любить?

Например лечь на фон земли относительно сушки, а её выставить на фон неба соответственно. Снизить вероятность промаха для своих ракет и повысить его для вражеских. Это как минимум.
    Надо также понимать, что на всё время подсвета придётся "замереть", а за это время можно ЗРКшкой в бок получить.
    дык замереть то обоим придётся, да и ракеты сейчас кажись не те что 50 лет назад были, имхо не сыграет роли фон неба\земли.
    имхо на встречных курсах, при изначально одинаковых скорости\высоте\подготовке пилота без аваксов\а-50\миг-31\зрк и прочего шансы равные. У кого запас везения больше тот и молодец.

то есть вы хотите сказать что сушки на европой постоянно действуют на нервы пилотам?)))
    ну а су-30мк это не су-30МКиндусам и не су-30МККитайцам\откуда ж я знаю какой индекс будет у скажем у уругвайских сушек и что там на них вешать станут)))
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 18.12.2009 в 16:39.

Ваши права