Жжете напалмом вакуумных сфероконей..
Моя рыдал и дрыгать ногами..
Особо убил пассаж "Observer69" о том,что продаваемые истребители России ракетами не обеспечены..![]()
Жжете напалмом вакуумных сфероконей..
Моя рыдал и дрыгать ногами..
Особо убил пассаж "Observer69" о том,что продаваемые истребители России ракетами не обеспечены..![]()
Крайний раз редактировалось flogger; 18.12.2009 в 23:16.
Самая максимальная дальность aim-7M -100 км
Cамая максимальная дальность Р-27ЭР - 130 км
Соответственно при неидеальных условиях Р-27ЭР также будет дальше лететь, и можно пускать раньше минимум на 10-15 км, думается мне километров так с 50 в ППС, а для Aim-7m км с 40-35 т.е. 27 и 22 мили соответственно.....
Причем максимальная скорость полета у Р-27 4.5 маха а у Aim-7m 3950 кмч, что показывает, что помимо того что она дальше пускается, так еще и то что если пускаются они одновременно, то 27-ка с большей скоростью быстрее достигнет цель, чем aim-7..
Крайний раз редактировалось SandMartin; 18.12.2009 в 23:44.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
А чем убил-то??? Может подскажете где чего и сколько произведено?
Или Вы сами дома ночью под одеялом клепаете???
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Читайте правильные книжки
С 50-ти вероятность поражения цели... хм... как это сказать по-русски...Соответственно при неидеальных условиях Р-27ЭР также будет дальше лететь, и можно пускать раньше минимум на 10-15 км, думается мне километров так с 50 в ППС, а для Aim-7m км с 40-35 т.е. 27 и 22 мили соответственно.....
Бездыханная болванка долетит туда.
Практическая дальность в ППС у обеих 10-40км.
К тому же качество обнаружения у буржуев всё-таки получше будет.
Ну Вы сами стояли с секундомером...Причем максимальная скорость полета у Р-27 4.5 маха а у Aim-7m 3950 кмч,
Вы так уверенно расказываете про АИМ-7, что хочется спросить: А какой импульс у АИМ-7? Что бы сравнить кто там куда быстрее долетит. Просто мне интересно на самом деле. Итак, какой импульс у АИМ-7?что показывает, что помимо того что она дальше пускается, так еще и то что если пускаются они одновременно, то 27-ка с большей скоростью быстрее достигнет цель, чем aim-7..
Вы хочется разговаривать с такой позиции?Ладно..
Первое:отвечал я не вам,а ув. NetBot. Так что нам насчет флейма? А как насчет троллизма?
Второе:какого "КОНКРЕТНОГО" ответа вы хотите? Про ГСН я вам ответил в другой теме-но вы туда позже зашли.Что дальше?
З.Ы: Бездоказательные заявления я пока оставлю без реакции. Но это только пока.
З.З.Ы:Считайте это официальным предупреждением.
Вы и там не ответили на вопрос. Зачем-то привели ссылку на организацию, которая не имеет отношения к данному вопросу.
И всё же - ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО?
Поясните что Вы имеете ввиду?З.Ы: Бездоказательные заявления я пока оставлю без реакции. Но это только пока.
Вам стало стыдно и Вы решили "выключить" опонента?З.З.Ы:Считайте это официальным предупреждением.![]()
Ответил(и не только я). Вы невнимательны.
Что же до "КОГДА и СКОЛЬКО" я то же ответил. Про ключи.
Ну-у.. Для начала,что МиГ-31 и А-50 "в металлоломе"-пойдет?
Зачем?
Я вас предупредил-и только."Предупрежден-вооружен"(с).
=========================================
Кстати Observer69 прав: орет она много и отключают ее часто. Но,ЕМНИП,ее во-первых апгрейдят.. И новую СПО ставят вроде как..(тут я правда не сильно в теме-давно не интересовался).