Да здрасте.. я их просто может проспустил
но платными были из пропущенных только ПХ.. 4,01 ИПБ.. 4,0- чего-то и 46 .. 4,07 - ну может слегча что-то путаю.. =))
врробщем не важно.. но они ывходили с завидной непереодичностью.. а дополнения между ними чпаще значительно. И стоили диски по 100р максимум.. (ПК не всчет)
Так что ненадо путать сарую гвардию =))
Факт остается фактом.. бОльшая часть обновлений и дополнений бвли бесплатынми. =)
А откуда инфа про Р-39? На саёте упоминаются только ЛаГГ-3 и Як-7Б...
89
ну вот опять ты СУДИШЬ - НЕ ЗНАЯ.
и в том и в том симе работа идёт по многим направлениям, а не только "чтоб сделать и впарить побольше самолётиков" (с) 89
да, бОльшая - да. но как уже показано - не вся.
и при выходе 4,05-7 на форуме стоял такой же плач, как щас по рофовским и воповским платным самолётикам![]()
Опять -же ненадо путать.. плача особо небыло.. Это раз
.. РОФ вышел кривым и убогим за 600р.. поом его дополняли и ровняли за доп плату.. это направильно иимхо.
КХ вышли в Бете значительно лучше в разы.. но методы покупки и приобретения допов смущают однозначно. Реально сводится к шутке.. "Если вы не лох пошлите СМС на номер 4445 с тектом "Я не ЛОХ"... стоимость СМС 100р" =))))
Да это просто пожелания пока...
А что, в РоФ вышло платная оффлайн кампания с новыми картами, оригинальными миссиями? Разговоров на их форуме аж про РоФ РПГ, а в реале все платное (а значит качественное, с большой затратой сил и ресурсов) - это самолетики. А потом удивляются что их сим не растет - а куда туда нубам приходить, чего делать?
Не хочу чтоб в КХ так было. Пусть дольше трудятся, делают большие аддоны с местностью, с миссиями, с самолетами и продают. И сим растет по-настоящему и прибыль у разрабов.
Мне к Лаггу ВЯ-шку отдельно и МП3 плеер..
А почему бы и нет?..
МК 108 продается отдельно... синие застрелятся =))))
Так ,так ,так...
Р-39,
Лайтнинг,
Веллингтон - это такое ужасное крокодилообразное чудовище похожее на чумодан или дамский корсет на шнурках?
Ага... помедленнее, пожалуйста, я записываю.
Я очень хочу Пе-8, там есть над чем поработать!!!
И эта не отнимайте у детей конфеты и мороженое, дайте уже Ланкастер наконец!
Дайте адрес где продают МК.108, хочу купить ДШК!
И дайте людям уже нормальный счётчик считающий слова "дайте" и "хочу" в абсолютном и относительном (процентном к остальным словам) количестве. График вывести надо частоты употребления.![]()
Крайний раз редактировалось ZloySkin; 18.12.2009 в 17:09.
крылья .. ноги ..
патроны продавать нада а не самолеты и вооружение.
вот ход маркетинговый будет .. ))
Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......
А помоему наоброт.. слишшком много менеджеров стало..
Как хорошо было раньше в царстве CG и Геймдева.. пока не стали появляться выпускники манагеры.. со своими заумными телегами.. начиная от ПМ, Дэйлизов и прочей хрени.. заканчивая Тимбилдингами и тренингами с эдвансами..
Буэээ.... =))
... оффтопом....
Бывало сзвонят из Электроник арст.. и спрашивают.. когда там наши машинки будут готовы.. ? Прибегает к тебе манагер и спрашивает.. Когда будут готовы машинки для ЕА... А ты ему. Манагер.. или в .. манагер, не до тебя щас..
Манагер бежит.. и врет ЕА что машинки будут в следующем Майлстоуне...
...оффтоп....
Так что все в КХ будет хитро.. всех поимеют и всем понравится =))
Крайний раз редактировалось K_Apache; 18.12.2009 в 17:32.
Ну на самом деле плач стоял не такой же. Плач был типа "ну вот, понаделали тут лерхов всяких, мне они нафиг не надо, а диск купить прийдется - ведь без него в онлайне не полетаешь, разработчики гады и сволочи!".
Казалось бы, другие разработчики это дело осмыслили. И предложили другую модель. Казалось бы, идеально удовлетворяющую плакальщиков. Вот вам пожалуйста игра, в ней некий набор самолетов и возможность играть по сети. А вот вам набор самолетов, кому надо - покупайте отедельно. В онлайн всё совместимо. Но нет, теперь начинается нытьё наоборот - а подайте нам диски с кучами самолетов, мы их все скопом покупать будем. Не, ну это смешно конечно до чертиков, но и грустно немного тоже.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Дельное замечание! Возразить этому трудно. Не возражая, скажу что главная фишка КХ - это наземная графика. Использование такой силы графики для ваяния Кавказа, Африки, Мурманска, Японии и тд и тп да в совокупности с оригинальными кампаниями привлечет и тех людей которым онлайн не так важен, и онлайновцев тоже.
И мне дайте два, и чтобы везде МК.108 стояли во всех точках, нет, лучше МК.103, у них баллистика получше, а бомберу на вес всё равно плевать, нет чтобы спарки стояли везде, спареные МК.103, в вместо бомб в бомбовом отсеке тоже батарея из 50 МК.103 как батарея ППШ на "Пешке".
А вот если Пе-8 с Ланкастером в дуэльной схватке, без бомбовой нагрузки, "чиста на ножах", кто кого сборет? И чтобы полезной нагрузки типа керосина поровну, чтобы всё честно. Кто первый портивнику в хвост зайдёт, и так чтобы от этого ещё дивидендов поиметь? Кит ли слоН?
Крайний раз редактировалось ZloySkin; 18.12.2009 в 17:53.
Есть мнение - всё будет. Со временем. Что-то за деньги, что-то в виде бонусов. Вот если-бы ландшафтный редактор вышел *мечтает*....
Купил на yuPlay сегодня игру.
yuPlay клиент не качается (до средины и всё).На сколько я понял, через него закачка быстрее. Это так ?
Сейчас закачиваю через торрент. Долго качает.
Я аж растроился, как узнал, что самолеты по отдельности продавать будут как в РОФ... Беда просто... Вроде и готовы потдержать разработчиков, купить лицензию... Но зачем так то разработчики с нами поступают... Мол конечно много времени на самолет нужно потратить, средст.. это все ясно... Но чем распыляться на мелочи и оталкивать от себея болшиносвто игроков. А я думаю, большинству игроко такая практика не нравится. Лучше бы подумали как сделать хорошие массовые продажи... Мне бы было лучше купить сразу и новые карты, и новые самолеты, и новые кампании на одном диске... А так извините... Есть в жизни и другие вещи на которые можно тратить деньги и другие виды отдыха... Лучше я на эти деньги патронов куплю и на уток схожу... к примеру...
Надеюсь, что продажа этих самолетов, все голишь новогодний сюрприз... А дальше все будет по привычной схеме...
Да, и почему обломали будущих обладателей дисков? Почему так не справедливо? Каждый для себя выбирает как ему удобней приобрести продукт... Почему мне навязывают покупку через интернет? В конечном итого разработчики работают для потребителей или наоборот... Не умеют у нас еще найти общий язык с клиентом...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Думаю потому что прибыли с цифровой продажи больше. Соответсвенной и самолёты дополнительные идут бесплатно. Вообще, насколько я понял, приоритет стоит на электронных продажах, а в этом случае контент проще выдавать частями, по мере готовности. Я лично абсолютно ничего страшного в этом не вижу, так даже удобнее. Может быть когда ещё подкопится "допов" их и выпустят на отдельном диске.
P.S. век модемов прошёл, за цифровыми продажами будущее.
85 рябчиков за самолёт - не атомная сумма. Бутылка нормального пива, стакан вина, четвертинка тортика, три батона или две бутылки (ну две с половиной) молока.
самолёты отдельно - вполне нормально. Как раз есть выбор.
Другое дело - я бы сделал например выбор из отдельных самолётов и, например - кампания с пакетом обязательным. Но так, что-бы покупка самолётов по-отдельности выходила дешевле, чем пакета с кампанией, но удельная цена самолёта в кампании выходила ниже, чем в рознице. Тогда те, кому кампания не нужна - купят самолёты отдельно, а те, кому нужна - купят пакет и выиграют в итоге по общему количеству продукта.
Как-то так.
Ну вот вам это удобно... ни кто ж не против... А мне нет... Почему мы должны быть в разных условиях? Почему кто то обделен, а кому то больше? У людей же разные условия есть, разный интеренет... и люди из разных стран и республик.. Вот на Украине по слухам, хотят ввести налог на интернет... 1% с каждого мб... Думаете им будет приятно приобретать данный продлукт через интернет и переплачивать деньги?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...