Я аж растроился, как узнал, что самолеты по отдельности продавать будут как в РОФ... Беда просто... Вроде и готовы потдержать разработчиков, купить лицензию... Но зачем так то разработчики с нами поступают... Мол конечно много времени на самолет нужно потратить, средст.. это все ясно... Но чем распыляться на мелочи и оталкивать от себея болшиносвто игроков. А я думаю, большинству игроко такая практика не нравится. Лучше бы подумали как сделать хорошие массовые продажи... Мне бы было лучше купить сразу и новые карты, и новые самолеты, и новые кампании на одном диске... А так извините... Есть в жизни и другие вещи на которые можно тратить деньги и другие виды отдыха... Лучше я на эти деньги патронов куплю и на уток схожу... к примеру...
Надеюсь, что продажа этих самолетов, все голишь новогодний сюрприз... А дальше все будет по привычной схеме...
Да, и почему обломали будущих обладателей дисков? Почему так не справедливо? Каждый для себя выбирает как ему удобней приобрести продукт... Почему мне навязывают покупку через интернет? В конечном итого разработчики работают для потребителей или наоборот... Не умеют у нас еще найти общий язык с клиентом...