-
Ответ: Wings of Prey
А я поддерживаю разработчиков в их начинании, 85 рублей это немного, более того я сам смогу выбрать, на чем мне хочется лететь и что покупать, а что нет. Конечно мы помним, о том как много самолетов в Иле мы получили " на халяву" и как известно тягу к "халяве" в наших мозгах не искоренить, но даже Олег Меддокс писал, что такого больше не будет. И оно правильно. Я могу сказать, что так и не летал на всех самолетах и сказать честно - не планирую полеты на многих самолетах.
А по поводу того, что многие не будут иметь возможности купить и скачать по интернету самолеты - так это решается довольно просто. Когда наберется самолетов на 450 -500руб, их можно собрать на СD или DVD и выпустить одновременно с очередным патчем или новой картой.
Ценовая политика лично меня устраивает. Посмотрите свои ежедневные траты, сколько денег вы потратили на не очень нужные и не очень полезные вещи за последнюю неделю? Думаю на пару самолетов вполне хватит 
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
То Volika
1. Окно с видом противника - это отключаемая опция.
2. В реале прицел тоже "плавает", что бы вы знали. В Ил2 тоже прицел плавает!!
3. Выставьте бомберам режим сложности ветеран и попробуйте снова 
4. Это именно сим, и во многом превзошел Ил2 и я думаю, что это только начало 
Вы бы сначала разобрались бы в настройках, а потом писали бы впечатления
Ваши права