???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Wings of Prey

Волика, а кто деньги на проект давал? Если западный инвестор, то у него и подход соответствующий. Это бизнес. Симуляторщики не тот сектор, который кассу делает. Вот и подход под большинство с заделом для гурманов. Да, задел пока небольшой, но качественный.

И кстати, тот "кружок" шевелящийся на коллиматоре Мустанга - это метка гироскопического прицела, существовавшего на реальном прототипе. Это для справки.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Не ясно, что люди, говорящие брезгливо и высокомерно "это не симулятор" вкладывают в это понятие. Ещё менее понятно слышать это в сравнении с Илом, дескать тот - Симулятор. Нихрена это не симуляторы! Ни один! НЕТ симуляторов для домашних компьютеров. Не существует. Симуляторы в вашем понятии - это зверские тренажёры, которые учитывают всё. Для создания таких симуляторов нужны другие деньги. Для полётов на таких симуляторах нужны другие деньги. Это совершенно другое железо.
    Это ВСЁ игры. Да, игры не для всех, для увлечённых, имеющие разную степень сложности и проработки, разную направленность (гражданка, свистки, поршни, пилотажка боевые и т.п.). Но это всё игры. Это дети компромиссов.

Если говорить о симуляторе - то эти игры это скорее боевые симуляторы, т.е. симуляторы механики боя с учётом тех или иных особенностей используемой техники, симуляторы тактики боя. При чём оба программных продукта хорошо спрвляются со своими обязанностами.

Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Волика, а кто деньги на проект давал? Если западный инвестор, то у него и подход соответствующий. Это бизнес. Симуляторщики не тот сектор, который кассу делает. Вот и подход под большинство с заделом для гурманов. Да, задел пока небольшой, но качественный.
    .
    Неправда ...сколько людей в Ил-2 летают? ... вот они бы и отбили вложенное с хорошим плюсом ...я уже об этом говорил!

А просто геймер забросит игру через 2 дня ...надоест ему просто стрелять по самолётикам .... и покупать мод и самолётики не будет ....зачем ему это ?

Ведь подумай сам авиационного типа игры увлекают именно своей реалистичностью ...на пределе возможностей дотянуться до противника ... вырулить у самой земли воспользовшись характеристиками машины ..и наблюдать как та же фока не войдёт за тобой в этот вираж и шмякнется оземь ....в этом фишка Ила ...потому покупают Моды и ждут патчей ....
    И дают долгую жизнь проекту!!!
    Ил 2 не жил бы так долго имея настройки и направленность КХ !!!
    Не станет обычный геймер играть в одну и ту же игру столько лет!!!

Volika=Волька ( есть такой сказочный персонаж ))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    я смотрю наш креативщик добрался до игры
    только что-то с креатива перешёл на критику. наверно он читать умеет хуже чем читать. например соглашение по использованию бэта-версии явно не читал, или демонстируя чисто отечественное отношение к законам - игнорирует.
    или всё проще и он обиделся, что его сразу же после его излияний не взяли на работу?

кстати интересно - где ты насчитал 20 недовольных? я скорее видел тут 20 довольных и 3-4 недовольных...

по конкретике - хватит уже писать про "одну пульку". лопающихся самолётов я тут не видел пока вообще, а полыхают они здесь не чаще чем в иле взрываются - только если хорошо попал. аркадные моменты пока ещё не все устранены - ну так нельзя же всё и сразу. тем более разработчики явно не против максимально удовлетворить не только аркадников, но и симуляторщиков.
    Да я такой)законы писали люди и очень многое попутали
    Работа у меня есть очень хорошая..... хотел помочь ...благо всё для этого есть ...
    не сравнение и не богохульство но Христа распяли те к кому он пришёл на помощь Так уж устроен человек

Плохо стреляешь мой друг ..... и вообще даже в Иле который не сим как РОФовцы говорят я не разу не сбивал спитом бомбер с 1 000м !!!

Ваши права