???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Ответ: Аддон

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Эти скриншоты из игры, очевидно. Но модели не для игры, т.е. не планируем пока на современную тему делать.
    Зря я думаю. Т.е. хотя бы с коммерческой точки зрения, это могло бы стать очень успешным проектом. Достаточно посмотреть на успех World in Conflict. Ясно, что жанры разные совсем, но важно, что запрос на тему у населения существует.

Я слышал, что на базе Искусства войны собираются делать нечто на современную тематику. Думаю, у вашей команды даже лучше могло получиться.

Да взять хотя бы те же Балканы в огне. Если бы можно было сделать компанию с крупномасштабными танковыми боями, то думаю раскупили бы тотчас, я бы купил по крайней мере

Ответ: Аддон

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Зря я думаю. Т.е. хотя бы с коммерческой точки зрения, это могло бы стать очень успешным проектом.
    А могло бы и не стать, за чьи средства будем проверять?

Достаточно посмотреть на успех World in Conflict. Ясно, что жанры разные совсем, но важно, что запрос на тему у населения существует.
    У населения существуют запросы еще на миллион разных тем, это не повод по всем сразу делать игры.

Я слышал, что на базе Искусства войны собираются делать нечто на современную тематику. Думаю, у вашей команды даже лучше могло получиться.
    Пока нет смысла делать. В этой нише и так уже есть Шок Форс.

Да взять хотя бы те же Балканы в огне. Если бы можно было сделать компанию с крупномасштабными танковыми боями, то думаю раскупили бы тотчас, я бы купил по крайней мере
    Но что-то никто не торопится делать, на такую мегапопулярную тему.
    Тем более что с масштабными боями есть уже Steel Beasts, можно раскупать начинать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права