А дивизионные саперные батальоны будут в игре ? Вы давно обещали добавить их в "быстрый бой".
А дивизионные саперные батальоны будут в игре ? Вы давно обещали добавить их в "быстрый бой".
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Сейчас в игре есть инженерные (саперные) отделения (см. скриншот). Отличий от пехоты на данном этапе нет (т.к. нет минных полей и прочих заграждений). Но в реале саперы часто и действовали, как обычная пехота. В этом случае может и не стоит создавать отдельное подразделение, но можно включить саперные отделения и огнеметчиков в состав мотопехотного батальона (немцы) и (мото)стрелкового батальона (русские) в "быстром бою". А в компаниях добавить в пехотные резервы как немцам, так и русским.
Штаты советского саперного отделения (стрелковой дивизии и танковой бригады) у вас, я думаю, есть. Если нет напишите, раздобудем.
В аддоне появилась немецкие ПД и ТД СС. Насколько я помню, там штаты саперного отделения немного различаются. Я уточню. А размещать саперов точно так же, в составе пехотного батальона (быстрый бой) или пехотных резервов в кампаниях.
Крайний раз редактировалось Marty; 19.12.2009 в 22:36.
Тогда уж лучше "ШИСБр", штат 012/88, 012/89. Отдельная моторизованная инженерно-разведывательная ротабригады штат 012/126 в общем там много вариантов. Правда это во второй половине 1943.
Штурмовые бригады Красной Армии в бою. — М.: Яуза, Эксмо, 2008. — 416с: ил. — (Великая Отечественная: Цена Победы).
http://lib.rus.ec/b/171237/read#t14
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
А А помимо "ранцевых огнеметов", "моторизованный противотанковый" Отдельные огнеметные батальоны химических войск Красной Армии планируются?
Крайний раз редактировалось vv_spb68; 20.12.2009 в 17:33.