???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой тип лодок Вы предпочитаете в SH3?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • II

10 4.59%
  • VII

145 66.51%
  • IX

44 20.18%
  • XXII

6 2.75%
  • Мне все равно

13 5.96%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 156

Тема: Подводные лодки

Практик-теоретик Аватар для spawnq

Re: Подводные лодки

Приветствую капитаны! По поводу лодок выскажу свое мнение. Очень интересно было читать дискуссию по поводу II и VII. Так вот, как-то попробовал сам на II пройти карьеру. Просто здорово! Я в Ла-Манше в 1940 году при атаке конвоя был обнаружен. Ушел от преследования на глубине всего 30м. И вопрос был не в том, что я супПер-пуППер ас, а в том, что лодка маневренная и очень тихая. Меня на ней поймали во внутреннем море в 1943году, около Белфаста. Пришлось очень туго, но все-равно ушел! После почти суток преследования. И опять же почему - маневренность + тишина! И еще один забавный случай расскажу - играли мы как-то с приятелем по сети на 80% сложности или около того (были только внешние виды и все). У меня IID у него XXI. ТАк вот - дает он залп всеми торпедными и в меня идут 6 "цаукёнингов"... Промах. Я начинаю его догонять.... Короче мы так гонялись, гонялись по не получилось так, что я впереди, он сзади. Дает залп, я опять уворачиваюсь ,уходя влево. Так пока он на своей "читтерской" лодке пытался развернуться, я развернулся, вышел на дистанцию залпа и всадил ему 3 торпеды Т1. Вот так вот... Развернулся буквально на кончике "хвоста" своего....
    И вообще, уважаю офицеров ,которые ходят в походы на II. Респект!
    "...не отступать и не сдаваться..."

Зашедший Аватар для zloy68

Проголосовал за VII т.к. считаю, что лучше лодки нет и по драйву, по ходовым, и по количеству торпед. Самая сбалансированная лодка.
    В свою первую карьеру пересел на девятку (когда появилась SH III 1C) погиб в середине 43 г. Уничтожили бомберы. Начинал еще 7 раз. и только один раз дожил до 45 г. S/L не использую. Недавно установил GWX 1.03 (спасибо Poul за великолепную озвучку). Начинаю уже четвертую карьеру. Дальше пятого похода еще не продвинулся. Игра стала занимательнее, я бы даже сказал намного интереснее. Хочу пройти ее на VII, желательно бы на "С".

P.S. Хотя на II есть особый драйв. Один раз начинал. Понравилась, но потом сразу пересел на VII. " II-у надо уметь готовить", что не всем дано видимо...
    Крайний раз редактировалось zloy68; 17.08.2007 в 18:59.
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Zloy68, приветствую на форуме. Думаю понравится.

Зашедший Аватар для Crown

У меня вопрос к тем, кто играет давно. Сколько стоит XXI тип? Сейчас играю на IXВ, конец 1942 г. Лодка не очень нравится, уж больно крупная, хоть и торпед много. Опять же жалко - столько вложил в нее. Поменять на тип VII снова, так ведь еще вопрос - хватит ли потом на XXI тип. Вот и мучаюсь - менять или оставить

в базовой версии СХ3 по моему 30.000
    можно посмотреть (подправить) в basic.cfg
    SUBMARINE_AMM???
    ...
    Renown???=???

где ??? цифры
    1-лодка тип + модификация
    2 - номер комплекта (по годам и месяцам)
    3 - скока респекта отберут (енто можно поменять)
    кажись так
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Зашедший Аватар для Crown

То alexwx - большое спасибо. Версия базовая 1.4 от 1С+моды кораблей

Зашедший Аватар для zloy68

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Zloy68, приветствую на форуме. Думаю понравится.
    Не было инета, поэтому молчал. На форуме давно, просто раньше читал только. Закончил третий поход . Лодка VII B. Жестокое начало. Атака конвоя выглядит так: Залп, или два залпа спаренными и нырок. Уход по тихому. Всплытие, обгон и по новой. Если засекли, то долгое уворачивание от глубинок, резкие и сильные выбросы адреналина. Дошло до того, что уже по ночам асдик снится.
    З.Ы. А все-таки VII-ка.....
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

На тему сетей - у всех лодок есть сетеотводные тросы. Не помню, помогали ли они в жизни, но здесь этот номер не пройдет, ибо как кто-то уже говорил, сети здесь как каменные стены. А из лодок мне больше всего нравятся 7-ки. Не знаю почему.
    Крайний раз редактировалось Foxhound 85; 04.09.2007 в 21:33.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: Подводные лодки

VIIC форевер. На то она и рабочая лошадка - мобильная, быстро погружается. Девятки беру когда далеко охота сходить.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Для меня только лодка TOMI_099 VIIС/41!!Это самая лучшая лодка,да и модель самая реалистичная в Хантере.Использую её с полной,так сказать,прокачкой...И в Хантер играю исключительно ради неё.

продвинутый чайник Аватар для vm

Предпочитаю девятку, но в конце войны перехожу на семёрку.
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

Девятка нравится за возможность дальних походов.

чаек....только чаек...... семерка....

Забанен

ХХI в игре больше похожа на мечту,поэтому.. VIIC. С боевой рубкой для двух зенитных пулемётов и зенитного орудия.

Записей в дневнике
    6

Ответ: Re: Подводные лодки

Цитата Сообщение от spawnq Посмотреть сообщение
    как-то попробовал сам на II пройти карьеру. Просто здорово!
    Сейчас тоже играю карьеру на IIA. Уже 1942 год, июль. Действительно, просто здорово! Думаю после 1943 ещё здоровее будет, потому что улучшений лодке дают не очень много. В 1942 обычно дают уже метокс, так я его пока не вижу, от этого ещё щекотливее игра получается. К тому же малые размеры позволяют получать меньше повреждений. По крайней мере капитаны сильно восхищались XXIII лодками именно из-за размеров - маленькая, шустрая и от разрывов глубинок особо не страдает - её просто отшвыривает в сторону не причиняя серьезного вреда корпусу. В последнем походе эсминец долбил более 4 часов, ниже 110 метров нырнуть не мог, корпус артиллерией успели коцнуть, так удалось продержаться благодаря шустрости лодки, пока у эсминца бомбы не кончились. Намерен до конца войны на ней пройти. Даже на IID пока не хочу менять.

U-47 Аватар для U-47

Smile Ответ: Подводные лодки

Голос отдал за VII, но двойку обажаю и уважаю маленькая, красивая, и манёвреная, на ней с удовольствием плаваю!!!!

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Как говорится, все лодки хороши, выбирай на вкус!!!

2-ка больше лодка для людей, не ищущих легкий путей, особенно 2А.

9-ка для ленивых, слишком халявная лодка для набора тоннажа.

7-ка, рабочая лошадка, самая универсальная лодка.

Мой выбор 7-ка, хотя начало войны всегда начинаю на 2-ке...

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Начало войны всегда начинаю на 2-ке...
    KELLERMANN так же начинаю войну...

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Цитата Сообщение от Alex U-105 Посмотреть сообщение
    ХХI в игре больше похожа на мечту,поэтому.. VIIC. С боевой рубкой для двух зенитных пулемётов и зенитного орудия.
    В GWX 3,с его неубиваемыми самолётами,практически нет смысла в апгреде рубки и зениток.Также нет смысла присваивать квалификацию зенитчика офицеру и боцманам.
    Предпочитаю VIIB.Скорость под водой больше.

Практик-теоретик Аватар для spawnq

Ответ: Re: Подводные лодки

Цитата Сообщение от Gans Schnaps Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже играю карьеру на IIA. Уже 1942 год, июль. Действительно, просто здорово! Думаю после 1943 ещё здоровее будет, потому что улучшений лодке дают не очень много. В 1942 обычно дают уже метокс, так я его пока не вижу, от этого ещё щекотливее игра получается. К тому же малые размеры позволяют получать меньше повреждений. По крайней мере капитаны сильно восхищались XXIII лодками именно из-за размеров - маленькая, шустрая и от разрывов глубинок особо не страдает - её просто отшвыривает в сторону не причиняя серьезного вреда корпусу. В последнем походе эсминец долбил более 4 часов, ниже 110 метров нырнуть не мог, корпус артиллерией успели коцнуть, так удалось продержаться благодаря шустрости лодки, пока у эсминца бомбы не кончились. Намерен до конца войны на ней пройти. Даже на IID пока не хочу менять.
    Вот и я об этом же!!! Спасибо так сказать за поддержку

Кстати, вопрос, понимаю, не много не по теме, однако - киньте линк на мод с 23 типом?! Очень интересует. Заранее признателен, и прошу сильно не пинать. Спасибо.
    "...не отступать и не сдаваться..."

Я проголосавал за двойку... Все-таки есть что-то особенное, при полном реализме ходить на этой лодке, жаль, что всю войну на ней не походишь, издевательство уже какое-то.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Kirill A. Pavlo Посмотреть сообщение
    Я проголосавал за двойку... Все-таки есть что-то особенное, при полном реализме ходить на этой лодке, жаль, что всю войну на ней не походишь, издевательство уже какое-то.
    А почему не проходишь? Я вот прошёл всю войну. Правда походов где-то 57 получилось. И на них глубже 150 м не нырнёшь, корпус трещать начинает.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 26.01.2010 в 03:23.

Gans Schnaps

А почему не проходишь? Я вот прошёл всю войну. Правда походов где-то 57 получилось. И на них глубже 150 м не нырнёшь, корпус трещать начинает.
    2-ка это конечно, да!
    Но только хотя бы 2D, и то только по прибрежным водам, в Атлантике особо не походишь...

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    2-ка это конечно, да!
    Но только хотя бы 2D, и то только по прибрежным водам, в Атлантике особо не походишь...
    А с 5-ю торпедами далеко и не разгонишься Высунулся в Северное море из Германии или к южной оконечности Ирландского моря (прол. св. Георгия) из Франции и хватит, торпеды уже, как правило, кончились, пора домой. Зато до конца войны без шноркеля - это адреналин ещё тот!

Для 2-ки основная проблема не количество торпед, а дальность хода. Если ходить из Франции, пока бискайский пройдешь, пару стартов за кем нибудь сделаешь, уже домой пора возвращаться будет. Ей бы еще 2-3 торпеды и еще запас хода больше хотя бы на 1000-1500 миль и вообще улетная была бы лодка...!!! Да и еще, чтобы погружалась метров на 200. Всего то надо было изменить, совсем ничего.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права