???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой тип лодок Вы предпочитаете в SH3?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • II

10 4.59%
  • VII

145 66.51%
  • IX

44 20.18%
  • XXII

6 2.75%
  • Мне все равно

13 5.96%
Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Подводные лодки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Практик-теоретик Аватар для spawnq

Re: Подводные лодки

Приветствую капитаны! По поводу лодок выскажу свое мнение. Очень интересно было читать дискуссию по поводу II и VII. Так вот, как-то попробовал сам на II пройти карьеру. Просто здорово! Я в Ла-Манше в 1940 году при атаке конвоя был обнаружен. Ушел от преследования на глубине всего 30м. И вопрос был не в том, что я супПер-пуППер ас, а в том, что лодка маневренная и очень тихая. Меня на ней поймали во внутреннем море в 1943году, около Белфаста. Пришлось очень туго, но все-равно ушел! После почти суток преследования. И опять же почему - маневренность + тишина! И еще один забавный случай расскажу - играли мы как-то с приятелем по сети на 80% сложности или около того (были только внешние виды и все). У меня IID у него XXI. ТАк вот - дает он залп всеми торпедными и в меня идут 6 "цаукёнингов"... Промах. Я начинаю его догонять.... Короче мы так гонялись, гонялись по не получилось так, что я впереди, он сзади. Дает залп, я опять уворачиваюсь ,уходя влево. Так пока он на своей "читтерской" лодке пытался развернуться, я развернулся, вышел на дистанцию залпа и всадил ему 3 торпеды Т1. Вот так вот... Развернулся буквально на кончике "хвоста" своего....
    И вообще, уважаю офицеров ,которые ходят в походы на II. Респект!
    "...не отступать и не сдаваться..."

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: Re: Подводные лодки

Цитата Сообщение от spawnq Посмотреть сообщение
    как-то попробовал сам на II пройти карьеру. Просто здорово!
    Сейчас тоже играю карьеру на IIA. Уже 1942 год, июль. Действительно, просто здорово! Думаю после 1943 ещё здоровее будет, потому что улучшений лодке дают не очень много. В 1942 обычно дают уже метокс, так я его пока не вижу, от этого ещё щекотливее игра получается. К тому же малые размеры позволяют получать меньше повреждений. По крайней мере капитаны сильно восхищались XXIII лодками именно из-за размеров - маленькая, шустрая и от разрывов глубинок особо не страдает - её просто отшвыривает в сторону не причиняя серьезного вреда корпусу. В последнем походе эсминец долбил более 4 часов, ниже 110 метров нырнуть не мог, корпус артиллерией успели коцнуть, так удалось продержаться благодаря шустрости лодки, пока у эсминца бомбы не кончились. Намерен до конца войны на ней пройти. Даже на IID пока не хочу менять.

Практик-теоретик Аватар для spawnq

Ответ: Re: Подводные лодки

Цитата Сообщение от Gans Schnaps Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже играю карьеру на IIA. Уже 1942 год, июль. Действительно, просто здорово! Думаю после 1943 ещё здоровее будет, потому что улучшений лодке дают не очень много. В 1942 обычно дают уже метокс, так я его пока не вижу, от этого ещё щекотливее игра получается. К тому же малые размеры позволяют получать меньше повреждений. По крайней мере капитаны сильно восхищались XXIII лодками именно из-за размеров - маленькая, шустрая и от разрывов глубинок особо не страдает - её просто отшвыривает в сторону не причиняя серьезного вреда корпусу. В последнем походе эсминец долбил более 4 часов, ниже 110 метров нырнуть не мог, корпус артиллерией успели коцнуть, так удалось продержаться благодаря шустрости лодки, пока у эсминца бомбы не кончились. Намерен до конца войны на ней пройти. Даже на IID пока не хочу менять.
    Вот и я об этом же!!! Спасибо так сказать за поддержку

Кстати, вопрос, понимаю, не много не по теме, однако - киньте линк на мод с 23 типом?! Очень интересует. Заранее признателен, и прошу сильно не пинать. Спасибо.
    "...не отступать и не сдаваться..."

Ваши права