Я уже попадал, и деньги собирал. И за три крайних раза мне помогли... примерно 150 человек.
Остальные примерно 9850 ежедневных посетителей? Не знаю.
И ещё: были бы нужны деньги для лечения ему или родственников - было бы понятно. Но раз нужны деньги для проекта, содержание которого так же туманно, как его управление - не дам.
И ещё вопрос: это не считая того, что эти деньги ему нужны на год на работу 35 людям. Простейший подсчёт показывает, что сумма на одного такого сотрудника в месяц составит 23809,52 доллара США. Возможно, что эти деньги пойдут не только на зарплату, но и на хостинг или поддержку серверов? Тогда где расчёты - что требуется, кроме чистых 10 миллионов золотом?
И далее вопросы: если он не может себе позволить такой дорогой хостинг - почему не сделать проект рекламируемым, спонсируемым, и так далее? Что за личная причина мешает использовать оборудование и вливание брендов? Только ли желание быть абсолютно независимым проектом - или есть другие причины?
Вопросов много. Ответов нет.
И, как я сказал выше, и на что показательно не было обращено внимание: лозунг "каждый человек на Земле сможет свободно и полноценно пользоваться всеми знаниями человечества" не работает при этой схеме управления проектом.
Ну, и напоследок. Ваше право думать обо мне, что в голову взбредёт - я же говорю о своём отношении к тому, как они бесплатно работают, а не к тому, что они работают бесплатно. Остальное - это уже Ваше мнение.