???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Википедия может прекратить свою работу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Википедия может прекратить свою работу

Вот странные бывают люди , что делают, что то бесплатно . Но еще странее те, кто этим может быть не доволен.
    Ну очевидно же, что недовольство вызывает совсем не факт бесплатности ресурса.

Ответ: Википедия может прекратить свою работу

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Ну очевидно же, что недовольство вызывает совсем не факт бесплатности ресурса.
    Как я понимаю , проблема Википедии заключается именно в одном из критериев политики сайта , никакой рекламы , все бесплатно. Лично мне такой подход импонирует. Но в нашем мире все покупания и продования такая позиция не катит.
    Именно фраза CoValentа "не дам не копейки" лично мне не понятна ,тем более что как я понял человек сам побывал в подобной ситуации.
    Одно дело если этот призыв , - помощи сайту , простой развод лохов , другое дело если человек действительно нуждается в помощи , и есть опасность закрытия сайта . Не думаю что все здесь присутствующие довольны политикой сайта " Сухова" но очень многим импонирует его направленность и возможность встречи ,и общения, и долеко не безразлична судьба сайта .
    Вот помогать именно коммерческому проекту , я бы не стал , потому как там сразу понятна направленность:- заработать денег . а вот отказывать в помощи бесплатному сайту ,потому что тебе не нравится не совсем профессиональный подход , тут мне не понятно.
    Идея Википедии , очень прогрессивна , и интересна , возможно реализация еще сырая , но так мнения человека всегда будут субьективны , поэтому и верность суждений или данных всегда будет под вопросом .

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Ответ: Википедия может прекратить свою работу

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ...Идея Википедии , очень прогрессивна , и интересна , возможно реализация еще сырая , но так мнения человека всегда будут субьективны , поэтому и верность суждений или данных всегда будет под вопросом .
    Но пока не будет ответов - Карфаген должен быть разрушен, тьфу, копейки не дам!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права