???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Восстановленный МиГ-3 в воздухе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Восстановленный МиГ-3 в воздухе

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    При посещаемости в районе 60.000-100.000 человек ежегодно, получаем 600-1000 человек.
    Обсчитался в 10 раз
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

aviarestorer

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Обсчитался в 10 раз
    Ваша правда. Но на самом деле, при населении в 138 млн (или сколько там осталось?) маловато.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Ваша правда. Но на самом деле, при населении в 138 млн (или сколько там осталось?) маловато.
    Так ведь далековато за 1000-10000 км в музей ездить. было бы их хоть несколько по России. В том же НАПО стоят самолеты которые они выпускали, и ишачек есть правда не знаю точно - макеты наверное. А по теме топика видел его в воздухе на прошлой неделе, подъезжаю к работе (работаю недалеко от НАПО) краем глаза заметил садящийся самолет сказалось вирпильское прошлое (Ил-2) сразу идентифицировал, хотя далекова-то было... Это к вопросу близости к реальности Ил-2, картинка один в один, поймал себя на странном чустве дежа-вю
    Если долго бить камертоном по голове-гудеть будет голова...

Цитата Сообщение от kif Посмотреть сообщение
    Так ведь далековато за 1000-10000 км в музей ездить. было бы их хоть несколько по России.
    Я когда был в монино, меня стали выгонять за 20 минут до закрытия. на мое замечание, что я специально из Петербурга приехал, смотрительница цинично ответила "Приезжайте еще"

2 -=RFF=-Bybzeg. Спорить дальше не буду. Но считаю, что лучше Миг летает так, чем никак.

Ваши права