Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
Ну очевидно же, что недовольство вызывает совсем не факт бесплатности ресурса.
Как я понимаю , проблема Википедии заключается именно в одном из критериев политики сайта , никакой рекламы , все бесплатно. Лично мне такой подход импонирует. Но в нашем мире все покупания и продования такая позиция не катит.
Именно фраза CoValentа "не дам не копейки" лично мне не понятна ,тем более что как я понял человек сам побывал в подобной ситуации.
Одно дело если этот призыв , - помощи сайту , простой развод лохов , другое дело если человек действительно нуждается в помощи , и есть опасность закрытия сайта . Не думаю что все здесь присутствующие довольны политикой сайта " Сухова" но очень многим импонирует его направленность и возможность встречи ,и общения, и долеко не безразлична судьба сайта .
Вот помогать именно коммерческому проекту , я бы не стал , потому как там сразу понятна направленность:- заработать денег . а вот отказывать в помощи бесплатному сайту ,потому что тебе не нравится не совсем профессиональный подход , тут мне не понятно.
Идея Википедии , очень прогрессивна , и интересна , возможно реализация еще сырая , но так мнения человека всегда будут субьективны , поэтому и верность суждений или данных всегда будет под вопросом .