Добрый день уважаемые разработчики!
Во первых строках письма хочу высказать вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за проделанную работу и любезно предоставленную нам возможность поиграть в ТАКУЮ игру!
Я уже неделю летаю, разбираюсь, наслаждаюсь. Конечно, минусы есть, но это недоработки, которые я надеюсь будут быстро устранены при вашем уровне фидбека!
Относительно замечаний я напишу на форум бетатестеров, а тут хочу обратить ваше уважаемое внимание на несколько вещей:

1) ИМХО вам все же стоит позволить игроку самому решать когда ему заканчивать миссию. А то как говорится "на самом интересном месте..." прерывается и сделать ничего нельзя. Ну и что, что она закончилась - а я хочу еще поразглядывать, что я там понаделал - от жмакну эскейп - тогда и надпись "миссия завершена" пусть появляется.

2) О возможности просмотреть запись во всех возможных ракурсах тут уже вроде писали, а я хочу добавить, что такая возможность должна быть ВЕЗДЕ КРОМЕ ОНЛАЙНА - там в зависимости от настороек сервака.
Вот сделал я вылет и хочу полюбопытствовать своими (и не только своими подвигами), а возможности для этого нету. Или прямо во время вылета - нажал паузу и полюбовался вокруг. А тут паузу жмакнул и меню получил - зачем? Я же не эскейп нажал. Я верю, что вы это уже на заметку взяли, а добавить хочу одно: Было бы чудесно, если бы в записи можнно было "отмотать пленку" как вперед, так и назад! В Иле отсутствие этой возможности сильно напрягает порой.
Хотим мы или нет, но Ил-2 внес определенные стандарты восприятия управления игрой и ИМХО не стоит отказываться от имеющегося там хорошего - его надо брать в свой проект, а недостатки исправлять и дополнять недостающие моменты Касаемо обзора Ил очень хорош - все объекты можно рассмотреть со всех сторон приближая-удаляя в любой момент. Минус, как я уже писал - отсутствие перемотки записи назад. Так зачем изобретать велосипед? Доработайте его до мотоцика

3) Очень правильно, что вы делаете игру и как аркаду и как симулятор - аркадный режим привлечет новых игроков - я прекрасно помню как у нас на работе начиналась Иломания - летали на самых упрощенных настройках Но есть маленькое НО: если я ставлю режим "симулятор" - то пусть везде будет симулятор - и в онлайне и в одиночных миссиях и в тренировке. А то разговоры о том, что сбивать в тренировке легче, чем в онлайне вызывают недоумение - зачем же такая тренировка? Шо ж я натренирую?

Хочу еще сказать, что благодаря вашей ОТМЕННОЙ графике я стал летать не только онлайн - мне теперь доставляет удовольствие проходить миссии И боты нормально себя ведут в них и красота кругом и... все чудно. Даьте только пожалуйста возможность просматривать запись нормально и паузой пользоваться как в Ил-2
Здоровья вам крепкого и боооольших продаж!
С уважением!