???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 92 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 2279

Тема: Wings of Prey

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    PC аудитория и консольная аудитория пересекается очень слабо.
    Сами же видите, что аудитория оказывается пересекается. Или по крайней мере адудитория на ПК имеет представление о том, что выходит для приставок. К многих дети, например, с приставками дружат.

Получается, издатель несколько ввёл в заблуждение потребителей. Ну что ж, БСЭЖ опять

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Ну а самое главное, если отбросить отдельные, резко негативные высказывания,на которые не стоит обращать внимания, разработчикам должно быть понятно, что потребителям придётся ко двору, а что нет.

Этим я думаю ветка своей цели вполне достигла.
    ROSS_Wespe

особист Аватар для Vodan

Я думаю, что внимание надо обращать на ВСЕ высказывания.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Полярный летчик Аватар для SkyKRC

Добрый день!
    Слежу за КХ с первой страницы данной ветки. Но так и не понял, шо же и как с наземкой в игре?
    - как ведет себя ЗА?
    - пехота, расчеты, водители за рулем, человеки одним словом реализованы?
    - поведение колонн при штурмовке?
    А гражданская техника (или я уж совсем раскатал))?
    И в Иле, и в ЛокОне всегда хотел, чтобы хотя бы в траншеях, но сидели пехотинцы! Поймите, я не за "кровавость" игры. Никогда не расстреливал парашютистов в иле, и согласен с принципиальной позицией авторов КХ. Но, я считаю, для реалистичности очень не хватает человеков.

особист Аватар для Vodan

Нет там ничего из перечисленного тобой. АА есть, а более ничего нет. Имхо.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что внимание надо обращать на ВСЕ высказывания.
    Резко негативные, как и резко позитивные высказывания не отображают общей тенденции.
    ROSS_Wespe

особист Аватар для Vodan

Ну это как сказать, истина где-то рядом, а края надо знать всегда и в любом деле уважаемый.

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Нет там ничего из перечисленного тобой. АА есть, а более ничего нет. Имхо.
    Вообще-то, есть еще бронетехника.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Сами же видите, что аудитория оказывается пересекается. Или по крайней мере адудитория на ПК имеет представление о том, что выходит для приставок. К многих дети, например, с приставками дружат.
    Ну, вот прямо тут аудитория очень специфическая, и очень маленькая.
    И все равно большинство вообще узнали про консольную игру после анонса PC-версии КХ.
    Но, повторюсь, аудитория обоих игр все-таки больше, чем 200-400 человек с этого форума
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Значит в наличии ЗА и бронетехника. А транспорт (грузовики, штабные авто)? Людей я так понял нет в наличии?

А шо за демка такая?

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Ил-2 Штурмовик - зарегистрированный бренд компании 1С. Игру в России издает тоже 1С. Хозяин барин - как хочет так ярлыки и вешает на все что ему вздумается. Думаю надо написать открытое письмо издателю с протестом, чтобы народ не обманывали. А то ишты, обнаглели. Я тоже недоумеваю - зачем использовать такие вещи для раскрутки игры. Но от разработчиков это точно не зависит. Они свою игру назвали по другому
    Особенно, когда в титрах среди создателей игры много раз повторяется Илья Шевченко, MADDOX GAMES, и прочие известные нам личности по Ил-2 Штурмовик.

Если проект приживётся на рынке, очень надеюсь на качественные оффлайн/онлайн компании в аддонах.

Игра отличная. Играю на X52 Pro + TrackIR 5 Pro, все четко, все работает без проблем.
    Записал геймплейное видео:
    ИЛ 2: Крылатые Хищники + Saitek X52 Pro + TrackIR 5 Pro
    PC gameplay. 8 минут 46 секунд.

Вопросы про "тренировку"
    В ней можно наземку (зенитки, танчики) поставить чтобы побомбить их пострелять?
    ДМ в тренировке какая? Как в миссиях или как в мультиплее?
    Миссии "тренировки" можно сохранить?

Пилот Аватар для N2O

Thumbs up Большущее спасибо и несколько комментариев:

Добрый день уважаемые разработчики!
    Во первых строках письма хочу высказать вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за проделанную работу и любезно предоставленную нам возможность поиграть в ТАКУЮ игру!
    Я уже неделю летаю, разбираюсь, наслаждаюсь. Конечно, минусы есть, но это недоработки, которые я надеюсь будут быстро устранены при вашем уровне фидбека!
    Относительно замечаний я напишу на форум бетатестеров, а тут хочу обратить ваше уважаемое внимание на несколько вещей:

1) ИМХО вам все же стоит позволить игроку самому решать когда ему заканчивать миссию. А то как говорится "на самом интересном месте..." прерывается и сделать ничего нельзя. Ну и что, что она закончилась - а я хочу еще поразглядывать, что я там понаделал - от жмакну эскейп - тогда и надпись "миссия завершена" пусть появляется.

2) О возможности просмотреть запись во всех возможных ракурсах тут уже вроде писали, а я хочу добавить, что такая возможность должна быть ВЕЗДЕ КРОМЕ ОНЛАЙНА - там в зависимости от настороек сервака.
    Вот сделал я вылет и хочу полюбопытствовать своими (и не только своими подвигами), а возможности для этого нету. Или прямо во время вылета - нажал паузу и полюбовался вокруг. А тут паузу жмакнул и меню получил - зачем? Я же не эскейп нажал. Я верю, что вы это уже на заметку взяли, а добавить хочу одно: Было бы чудесно, если бы в записи можнно было "отмотать пленку" как вперед, так и назад! В Иле отсутствие этой возможности сильно напрягает порой.
    Хотим мы или нет, но Ил-2 внес определенные стандарты восприятия управления игрой и ИМХО не стоит отказываться от имеющегося там хорошего - его надо брать в свой проект, а недостатки исправлять и дополнять недостающие моменты Касаемо обзора Ил очень хорош - все объекты можно рассмотреть со всех сторон приближая-удаляя в любой момент. Минус, как я уже писал - отсутствие перемотки записи назад. Так зачем изобретать велосипед? Доработайте его до мотоцика

3) Очень правильно, что вы делаете игру и как аркаду и как симулятор - аркадный режим привлечет новых игроков - я прекрасно помню как у нас на работе начиналась Иломания - летали на самых упрощенных настройках Но есть маленькое НО: если я ставлю режим "симулятор" - то пусть везде будет симулятор - и в онлайне и в одиночных миссиях и в тренировке. А то разговоры о том, что сбивать в тренировке легче, чем в онлайне вызывают недоумение - зачем же такая тренировка? Шо ж я натренирую?

Хочу еще сказать, что благодаря вашей ОТМЕННОЙ графике я стал летать не только онлайн - мне теперь доставляет удовольствие проходить миссии И боты нормально себя ведут в них и красота кругом и... все чудно. Даьте только пожалуйста возможность просматривать запись нормально и паузой пользоваться как в Ил-2
    Здоровья вам крепкого и боооольших продаж!
    С уважением!

Зашедший

Я вот на миссиях застрял.....
    Глубокий рейд - для меня не понятна вообще...
    постоянно пишет, что не хватает времени...
    На что?
    Замочить 2 аэродрома и танковую дивизию в Сталинграде... )))
    Про демки.... иногда, если в демке нажать на гашетку, то происходит стрельба... ((
    И иногда заходя на онлайн сервер зависает компьютер.. (я это пишу для техподдержки, ведь они читают и исправляют багги..)
    И ещё бы хотелось узнать.. когда будет в онлайн драках аэродромы и прочие условности для посадки самолёта для дозаправки или для начисления очков..
    будет ли это как то сделано?
    Или просто ставить в онлайне "симулятор" и "бесконечный боезапас" ????????

Цитата Сообщение от Serge-99 Посмотреть сообщение
    И иногда заходя на онлайн сервер зависает компьютер.. (я это пишу для техподдержки, ведь они читают и исправляют багги..)
    Здесь нет тех поддержки игры.

Зашедший

Зато меня услышали и связались по почте уже...
    Теперь буду задавать вопросы на прямую...
    Игра супер.. лично мне нравится... )
    даже без тракира умудряюсь сбивать друзей с таковым... молодцы...

Ответ: Большущее спасибо и несколько комментариев:

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    3) Очень правильно, что вы делаете игру и как аркаду и как симулятор - аркадный режим привлечет новых игроков - я прекрасно помню как у нас на работе начиналась Иломания - летали на самых упрощенных настройках Но есть маленькое НО: если я ставлю режим "симулятор" - то пусть везде будет симулятор - и в онлайне и в одиночных миссиях и в тренировке. А то разговоры о том, что сбивать в тренировке легче, чем в онлайне вызывают недоумение - зачем же такая тренировка? Шо ж я натренирую?
    Все просто - ИИ тупой и подставляется
    ДМ то одинаковая, и баллистика тоже.
    Разница есть только в аркаде как раз - в сингле там небольшой автоэйм, а в онлайне его естественно нет.

я не понял - деверья можно насквозь пролетать как в Ил-2 или нет?

Цитата Сообщение от Хэш Посмотреть сообщение
    Игра отличная. Играю на X52 Pro + TrackIR 5 Pro, все четко, все работает без проблем.
    Записал геймплейное видео:
    ИЛ 2: Крылатые Хищники + Saitek X52 Pro + TrackIR 5 Pro
    PC gameplay. 8 минут 46 секунд.

http://www.youtube.com/watch?v=XmnoH4c-Zx4

это что за режим? В моем телефоне в тетрис сложнее играть видимо..

меня то же удивила стрельба наугад и сбитие строя хенков ))))
    (c)2bag_Gra4

Цитата Сообщение от SkyKRC Посмотреть сообщение
    Значит в наличии ЗА и бронетехника. А транспорт (грузовики, штабные авто)? Людей я так понял нет в наличии?
    Повторюсь, так как не получил ответа.
    Здесь очень много писали про воздушные бои, ФМ и ДМ и т.д. и т.п.. А вот про наземную технику вообще почти и не слышно Но в игре же присутствуют штурмовики (Ил-2, Ил-10), почему же про их цели так ничего и не известно? Не все же истребители...

Хартман со 352 сбитыми за 4 года должен считать себя просто неудачником и лузером )))) (ну если б он умел на ютубе ролики смотреть ... )
    Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......

Ну, стрельба вовсе не наугад, железо просто хорошее.
    А режим аркада

Инструктор

Это режим "реалистичный", видимо, а то и "аркада". Не "симулятор".

Страница 64 из 92 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя

Ваши права