Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Объяьните что такое хардкордный симулятор с максимальной симуляцией всего ?
Не знаю кому было адресовано, но в моем понимании это с полной детализацией управления (да, да, да - все те самые упомянутые Harh'ом "52 рычажка и 34 кнопки"(С) ), работы двигателя (прогревы, перегревы, недоливы масла и пр.), ФМ как в НИИ, ДМ как в жизни, отказы разных частей не вовремя или в результате плохого осмотра или работы механика-бота и т.д. Весь список можно продолжать и продолжать. Но в общем одним (хитрым, коммерчески пропитанным) словом: "как в жизни".
В чем то конечно правильно, что большинству пользователей третья правая сверху заклепка нафиг не нужна такой смоделированной по всем законам физики и историчности, а при попадании в неё не должны действовать другие алгоритмы вычислений, которые будут загружть ЦП как в SolidWorks или еще хуже. Но есть гурманы которых не переубедить - им надо попробовать. Вот большинство все просит эту самую заклепку с полной реализацией физических процессов, но не отдает себе отчета, что сами же потом будут ругать не её, а... сюрприз: разработчика! За неправильную модель заклепки, которую он им выдал по их же слезному настоянию. Только я вот надеюсь, что начинаю понимать к чему вел свой разговор Developer (этакий мифический сетевой персонаж) - не будет вам заклепки! Хоть упроситесь! Ни в БзБ, ни в ВоП - не выгодно это ни разработчикам, ни издателям, ни спонсорам. По стоимости это в 3 раза дороже реального самолета, а ценителей таких изысков, готовых заплатить реальную стоимость - нету!
Я вот не увидел такой вариант ответа: "хардкор, как в максимальных настройках сложности Ил-2, но с небольшими доработками" (я был бы за него, за сим проголосовал за самый жесткий вариант). Да, я бы тоже попробовал на максимуме полетать, но вот не задавался особо мыслью: а оно мне надо? Греть двигатель по полчаса, когда виртуальный мороз снаружи виртуальной кабины давит под свои виртуальные -40 и когда двигатель дохнет неожиданно, из-за того что какая то гайка не выдержала нагрузки при такой температуре. Harh переубедил отчасти
А купить все-равно купим "Без разНицы что там будет...", даже просто ради того, чтобы посмотреть чего мы так долго ждали.
чета я разошелся...