???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ещё раз - в ИЛе пулемёты вполне нормальные, потому видно здесь они и кажутся нереально сильными(по отзывам)
    Не нормальные. ОМ признавал что в реализации мелкого калибра есть проблемы. Причина - упрощенная ДМ (по сравнению с ральностью), нет моделирования осколков от мелкого калибра и проч. ОФЗ на 12.7 мм появились не сразу, и то 1 г ВВ, а в МДЗ должно быть - 3 (если не ошибаюсь).
    Более того ДМ офф-лайна и он-лайна различаются. ОМ считает что вирпилам будет не интересно сбивать быстро (может и правда) поэтому в онлайне самолеты крепче.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Не нормальные. ОМ признавал что в реализации мелкого калибра есть проблемы. Причина - упрощенная ДМ (по сравнению с ральностью), нет моделирования осколков от мелкого калибра и проч. ОФЗ на 12.7 мм появились не сразу, и то 1 г ВВ, а в МДЗ должно быть - 3 (если не ошибаюсь).
    Более того ДМ офф-лайна и он-лайна различаются. ОМ считает что вирпилам будет не интересно сбивать быстро (может и правда) поэтому в онлайне самолеты крепче.
    насколько я в курсе в ИЛе вообще нет ни одного ОФ калибра 12-13 мм, только зажитгательные, тем более там нет МДЗ.

Утверждение о различии ДМ в он-лайне и оф-лайне вообще на грани бреда - так может сказать тот, кто никогда из вылета(в он-лайне) не привозил по 7-8 шкурок(с крупными дудками и большим количеством стволов и побольше) - столько же можно и в оффе настрелять в идеальных условиях при отсутствии лагов и фризов...

Вопрос: какие типы боеприпасов смоделированы для пулемётов в КХ?
    http://history-afr.fatal.ru/

насколько я в курсе в ИЛе вообще нет ни одного ОФ калибра 12-13 мм, только зажитгательные, тем более там нет МДЗ.
    Есть ОФ, я написал с 1 г ВВ, МДЗ нет, как я написал и ОФЗ были сделаны ОМ-ом только после предоставления раскладки пулеметной ленты Як-а. Видимо Вы не в курсе, тем более...
    Утверждение о различии ДМ в он-лайне и оф-лайне вообще на грани бреда ...
    Увы, но различия есть.
    так может сказать тот, кто никогда из вылета(в он-лайне) не привозил по 7-8 шкурок
    Вы же на Винни бываете, наверно, видели как я летаю. У Вас есть основания сомневаться в сведениях, которые мне передали по коду игры, а не по целкости рук?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Есть ОФ, я написал с 1 г ВВ, МДЗ нет, как я написал и ОФЗ были сделаны ОМ-ом только после предоставления раскладки пулеметной ленты Як-а. Видимо Вы не в курсе, тем более...

Вы же на Винни бываете, наверно, видели как я летаю. У Вас есть основания сомневаться в сведениях, которые мне передали по коду игры, а не по целкости рук?
    вы имеете ввиду УБ?
    А не можете показать, где эти самые ОФЗ прописаны?

Да бываю и знаю вас там достаточно давно, потому и удивлён весьма вашими высказваниями, поскольку этот сервер ВСЕГДА отличался нестабильной связью, оттуда и дубовые яки, лавки, фоки и пр. ...

2 Todace может вы всё же путаете метры(ярды) с футами? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=10

и кстати я вопрос задал по раскладке для пулемётов в вашей игре, может ответите, если не секрет?
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.12.2009 в 16:20.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права