???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 92 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 2279

Тема: Wings of Prey

Курсант

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

что до реалий - у харикейнов и спитов(8-ми пулемётных) в среднем на сбитие одного бомбера уходило не меньше половины БК...
    Ну это всё равно не характеризует наносимый именно пулемётами ущерб. Половина БК могло и в воздух улететать. В реале то присутсвует много факторов которые в симуляторе просто не учитываются.

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Все эти люди про консольную игру не слышали и/или им не интересно.

Это был моя основная мысль.
    Вам пытаются указать на ошибку в анализе возможного спроса и целевой аудитории данного проекта в симмерском коммьюнити.

Некоторые примеры, опровергающие Вашу точку зрения уже были приведены выше.

На мой взгляд, доказывать "неинтересность" своего проекта коммьюнити, опровергая при этом обратные доводы своей прямой целевой аудитории - не вполне продуктивно

Хочется надеятся, что Гайджин все-таки использует здесь свои шансы по-максимуму и к взаимному удовлетворению сторон.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Мне думается, что если бы в реале во время войны летали бы виртуальные пилоты асы из "Ил-2" да стреляли бы так же метко и комфортно как в игре, то ни один бомбер бы до цели не долетел.
    Засадить точно в крыло плотную очередь в игре и в реале - две совершенно разные вещи. Поэтому не забываем что мы все таки играем, и здесь все правила свои и весьма условные. Тысячу раз уже писалось - что невозможно точно определить живучесть реального самолета после попаданий. Остается только теория.
    Поэтому надо просто смириться то что есть в игре и от этого строить свою стратегию, а не требовать постоянно - это так, это не так. Это ИГРА на условностях, и только. И никогда не будет достоверного полноценного симулятора.

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    В реале такое было большой редкость т.к. зачастую было невозможно поразить плоскость таким большим количеством пуль даже с близкой дистанции (опять рассеивание при воздушной стрельбе), а во вторых бомбер отчаянно маневрировал из за чего попасть в него было еще сложнее.
    При групповых налетах правильное построение бомбардировщиков в воздухе делает их менее уязвимыми для истребителей — каждый бомбардировщик в строю защитен огнем своих соседей. Бомбовый удар бомбардировщиков, идущих в строю, несравненно сильнее, чем бомбовый удар бомбардировщиков, идущих в беспорядке. Американцы ходили в плотном строю, полагаясь на мощное оборонительное вооружение. Три группы по 18 самолетов шли на разных высотах, взаимно прикрывая друг друга. Такое построение предложил К. Лимэй, в то время уже полковник, командир 305-й бомбардировочной группы. Атаковать такой строй (его называли «коробкой»), ощетинившийся крупнокалиберными пулеметами, нелегко, а снизив кучность оружия бесполезно.

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Засадить точно в крыло плотную очередь в игре и в реале - две совершенно разные вещи. Поэтому не забываем что мы все таки играем, и здесь все правила свои и весьма условные.
    И скажите мне, кто из вирпилов боится к бомберу вплотную подлететь?
    Не то, что опасается, досадно мол, если собьют, то новый вылет делать надо и так далее, а именно боится? Думаю таких нет давно. Подлететь и ударить в упор - присутствует только спортивный азарт, ничего более. И делают это вирпилы привычно и расслаблено, кто-то собрано, но ни у кого не хлыщет адреналин из ушей, никто и не подумает отвернуть, при виде первой же трассы с полкилометра, выпущенной чтобы только "отпугнуть" атакующего.

ещё раз - в ИЛе пулемёты вполне нормальные, потому видно здесь они и кажутся нереально сильными(по отзывам)
    Не нормальные. ОМ признавал что в реализации мелкого калибра есть проблемы. Причина - упрощенная ДМ (по сравнению с ральностью), нет моделирования осколков от мелкого калибра и проч. ОФЗ на 12.7 мм появились не сразу, и то 1 г ВВ, а в МДЗ должно быть - 3 (если не ошибаюсь).
    Более того ДМ офф-лайна и он-лайна различаются. ОМ считает что вирпилам будет не интересно сбивать быстро (может и правда) поэтому в онлайне самолеты крепче.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Вы что, считаете 117 тысяч человек на этом форуме вообще есть, или что?
    Нет, естественно Но количество просмотров разве не свидетельствует о наличии/отсутствии интереса к теме? И, кстати, далеко не каждая тема может похвастать подобной статистикой - скажем, тема о выходе дополнения 4.09 просматривалась чуть ли не вдвое реже - порядка 69 тыс. раз
    О чем мы вообще разговариваем?
    В данном конкретном случае? О наличии/отсутствии интереса к консольной версии сабжа
    2. Никто не называл ни консольную игру, ни КХ - продолжением Ил-2.
    Гы А мужики-то не знают! (с) Вот, цитата с официального сайта издателя:

Проект, продолжающий легендарную серию «Ил-2 Штурмовик», создан фирмой «1С» и компанией Gaijin Entertainment специально для консолей нового поколения.

И - ссылочка на сайт Ил-2 Штурмовик с туевой хучей наград на главной странице

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Не нормальные. ОМ признавал что в реализации мелкого калибра есть проблемы. Причина - упрощенная ДМ (по сравнению с ральностью), нет моделирования осколков от мелкого калибра и проч. ОФЗ на 12.7 мм появились не сразу, и то 1 г ВВ, а в МДЗ должно быть - 3 (если не ошибаюсь).
    Более того ДМ офф-лайна и он-лайна различаются. ОМ считает что вирпилам будет не интересно сбивать быстро (может и правда) поэтому в онлайне самолеты крепче.
    насколько я в курсе в ИЛе вообще нет ни одного ОФ калибра 12-13 мм, только зажитгательные, тем более там нет МДЗ.

Утверждение о различии ДМ в он-лайне и оф-лайне вообще на грани бреда - так может сказать тот, кто никогда из вылета(в он-лайне) не привозил по 7-8 шкурок(с крупными дудками и большим количеством стволов и побольше) - столько же можно и в оффе настрелять в идеальных условиях при отсутствии лагов и фризов...

Вопрос: какие типы боеприпасов смоделированы для пулемётов в КХ?
    http://history-afr.fatal.ru/

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Продожающий не значит копирующей... Продолжение разные бывают... И даже не обезательно, что продолжение может быть такмм же как оригинал... Вот в каком то смысле и БзБ будет продолжением ил-2... И думаю отличий будет просто масса...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Не то, что опасается, досадно мол, если собьют, то новый вылет делать надо и так далее, а именно боится? Думаю таких нет давно. Подлететь и ударить в упор - присутствует только спортивный азарт, ничего более. И делают это вирпилы привычно и расслаблено, кто-то собрано, но ни у кого не хлыщет адреналин из ушей, никто и не подумает отвернуть, при виде первой же трассы с полкилометра, выпущенной чтобы только "отпугнуть" атакующего.
    Не боятся только начинающие - их сразу видно - тупо прут за бомбером и пуляют до опупения - а через какое то время засчитываются бомберу
    И если лететь ровно, то издалека выпущенная трасса может найти свою цель Поэтому лично я бомберы атакую или на скорости из мёртвых зон (которые плавно перетекают в зону обстрела) или на проходах. Вон вчера на Г2 долго преследовал А20, очень вредный самолёт в Иле - не сбил (другой сбил, с подвесами), но вернулся к себе и сел
    Прощайте!

Курсант

Про боятся, именно в психологическом смылсле, когда руки трясутся и душа в пятки. В принципе, в той же Арме2 этот эффект симулируется, когда пули попадают непосредственно рядом с бойцом, начинает размазыватся экран и уплывать прицел. Если приделать такой эффект в авиасимулятор, должно получится интересно, уже тупо не повисишь на шести когда тебя самого сзади расстреливают.

Против висения на шести законы физики придумали возмущённую струю воздуха от винтов, которая в оригинальном иле отсутствует напрочь. А в КХ, судя по трекам, она есть.
    Прощайте!

Зашедший Аватар для 1Barin

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Против висения на шести законы физики придумали возмущённую струю воздуха от винтов, которая в оригинальном иле отсутствует напрочь. А в КХ, судя по трекам, она есть.
    вопрос разрабам: все-таки она есть?

насколько я в курсе в ИЛе вообще нет ни одного ОФ калибра 12-13 мм, только зажитгательные, тем более там нет МДЗ.
    Есть ОФ, я написал с 1 г ВВ, МДЗ нет, как я написал и ОФЗ были сделаны ОМ-ом только после предоставления раскладки пулеметной ленты Як-а. Видимо Вы не в курсе, тем более...
    Утверждение о различии ДМ в он-лайне и оф-лайне вообще на грани бреда ...
    Увы, но различия есть.
    так может сказать тот, кто никогда из вылета(в он-лайне) не привозил по 7-8 шкурок
    Вы же на Винни бываете, наверно, видели как я летаю. У Вас есть основания сомневаться в сведениях, которые мне передали по коду игры, а не по целкости рук?

джой купите нормальный и сбивайте кого хотите...ну или руки заточить...

ещё раз - в ИЛе пулемёты вполне нормальные, потому видно здесь они и кажутся нереально сильными(по отзывам)

что до реалий - у харикейнов и спитов(8-ми пулемётных) в среднем на сбитие одного бомбера уходило не меньше половины БК...
    а стреляли в среднем с 600м, ага. Статистикой очень удобно передергивать.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Вам пытаются указать на ошибку в анализе возможного спроса и целевой аудитории данного проекта в симмерском коммьюнити.
    1. Все таки у нас существенно больше информации чем у вас. Перед тем как указывать стоит это учесть
    2. если ошибка и была - то у 1С, с названием консольного проекта.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Гы А мужики-то не знают! (с) Вот, цитата с официального сайта издателя:

Проект, продолжающий легендарную серию «Ил-2 Штурмовик», создан фирмой «1С» и компанией Gaijin Entertainment специально для консолей нового поколения.

И - ссылочка на сайт Ил-2 Штурмовик с туевой хучей наград на главной странице
    вопросы и пожелания по этому моменту лучше направить в 1С, тогда уж.
    на западе игру позиционировали как игру по франчайзу а не продолжение.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    вопрос разрабам: все-таки она есть?
    да.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну например опцию ,аналогичную "Выполнению задания" из ила, чтобы можно было в любой момент победно завершить миссию, меня бы это гораздо больше устроило, чем бесконечный БК и попытки (вчера например над Сталинградом тщетно пытался сбить мессеров, но свои боты были шустрее-два раза переигрывал, так и не досталось ни одного-было поздно, поэтому пришлось бросить это занятие)

Как пример можете посмотреть реализацию в РоФ- и по другим вопросам там кстати много чего интересного есть-обзор,настройки управления, запись треков и т.д., причем сделано в основном уже на сложившихся стандартах(в основном иловских), только значительно расширены возможности.

И не очень это рационально - делать несколько комбинаций настроек, если можно позволить игроку выбрать самому нужные (например аркадная модель полета, но реалистичная стрельба. Или на реалистичном режиме бесконечный боезапас и топливо). Выше было хорошее предлжение сделать пресеты из набора параметров, получилось бы логично, гибко и удобно

У меня ощущение, что вы не поняли что я написал вообще.
    Не все КОМБИНАЦИИ настроек осмысленны и востребованы. Это прекрасно видно в Иле тоже.
    Или вы игру не видели просто не видели.
    а не что настройки не нужны. Тот же боемкомплект и топливо ограниченные имеет смысл регулировать независимо, виды и индикаторы - тоже.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Инструктор

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Не все КОМБИНАЦИИ настроек осмысленны и востребованы. Это прекрасно видно в Иле тоже.
    Никого вы в этом не убедите. Можете даже не пытаться.
    Делать можете как хотите, лично мне вообще в данном случае пофигу, т.к. мне нужен фулл-реал с возможностью включать/выключать маркеры в настройках сервера. Но сама ваша позиция - глупая. Нет ведь вообще никакой проблемы это сделать, но нет, надо упереться рогом...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Мастер Аватар для Rocket man

И делают это вирпилы привычно и расслаблено, кто-то собрано, но ни у кого не хлыщет адреналин из ушей,

А вот у меня при полетах в РОФ-онлайн адреналин до сих пор хлещет. Хотя "летаю" в общей сложности уже шесть лет.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

hehehe 111 Аватар для podvoxx

У меня ощущение, что вы не поняли что я написал вообще.
    Или вы игру не видели просто не видели.
    а не что настройки не нужны. Тот же боемкомплект и топливо ограниченные имеет смысл регулировать независимо, виды и индикаторы - тоже.
    Считаю настройки недостаточно гибкими (по сравнению с конкурентами) и это мое мнение. А по поводу того, что не видел... пусть такая реакция будет на вашей совести и действительно не очень понятно, что написано. Я вроде про независимую настройку параметров и говорил, просто было бы неплохо сделать возможность сохранения этих настроек в виде разных пресетов(у вас так и есть-но изменить их нельзя).

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Есть ОФ, я написал с 1 г ВВ, МДЗ нет, как я написал и ОФЗ были сделаны ОМ-ом только после предоставления раскладки пулеметной ленты Як-а. Видимо Вы не в курсе, тем более...

Вы же на Винни бываете, наверно, видели как я летаю. У Вас есть основания сомневаться в сведениях, которые мне передали по коду игры, а не по целкости рук?
    вы имеете ввиду УБ?
    А не можете показать, где эти самые ОФЗ прописаны?

Да бываю и знаю вас там достаточно давно, потому и удивлён весьма вашими высказваниями, поскольку этот сервер ВСЕГДА отличался нестабильной связью, оттуда и дубовые яки, лавки, фоки и пр. ...

2 Todace может вы всё же путаете метры(ярды) с футами? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=10

и кстати я вопрос задал по раскладке для пулемётов в вашей игре, может ответите, если не секрет?
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.12.2009 в 16:20.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Никого вы в этом не убедите. Можете даже не пытаться.
    Делать можете как хотите, лично мне вообще в данном случае пофигу, т.к. мне нужен фулл-реал с возможностью включать/выключать маркеры в настройках сервера. Но сама ваша позиция - глупая. Нет ведь вообще никакой проблемы это сделать, но нет, надо упереться рогом...
    Учите лучше свою жену щи варить.
    спасибо.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Считаю настройки недостаточно гибкими (по сравнению с конкурентами) и это мое мнение. А по поводу того, что не видел... пусть такая реакция будет на вашей совести и действительно не очень понятно, что написано. Я вроде про независимую настройку параметров и говорил, просто было бы неплохо сделать возможность сохранения этих настроек в виде разных пресетов(у вас так и есть-но изменить их нельзя).
    Давайте уже раз и навсегда разберемся с темой
    В игре много параметров.
    Реально игроки могут много и настраивать в сингле - индикаторы и вншение виды включать выключать (везде кроме симулятора), автоуправление двигателем включать\выключать (в реалистике), попытки включать\выключать - везде вообще.
    взлет и посадка - если возможны - есть везде.
    включать автоэйм или выключать сваиливания они не могут.
    Но тут вроде все пишут, что нах аркаду, хоть уберите ее совсем.
    Т.е. "аркадные" настройки никому не нужны.

Остаются - виды, камеры, и, возможно, маркеры на карте.
    Если не согласны - напишите хотя бы какую еще настройку вам надо.
    Идея включить все настройки потому что это можно, и мы все настроим, примерно тождественна - "откройте весь код, мы сами все напишем".
    Факты и здравый смысл говорят против.

"совершенство это никогда ничего нельзя добавить. Совершенство - это когда ничего нельзя убрать" (с) Микеланджало
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Страшно было когде в ВЕФ остался один вылет до майора и надо было сбивать Ил4е, вот это было очень неприятно и мы по ним отработали метров с 400т
    В АДВ заходить на строй из 6ти илов стелющизся по земле с УБ на фоке тоже приятного мало.

Важно чтобы было что терять, тогда и боязнь придет=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Инструктор

Учите лучше свою жену щи варить.
    спасибо.
    Не уверен что у вас опыт в геймдеве больше моего . Впрочем, позицию вашу я понял. И охарактеризовал. Вопросов больше не имею, спасибо и вам.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Страшно было когде в ВЕФ остался один вылет до майора и надо было сбивать Ил4е, вот это было очень неприятно и мы по ним отработали метров с 400т
    В АДВ заходить на строй из 6ти илов стелющизся по земле с УБ на фоке тоже приятного мало.

Важно чтобы было что терять, тогда и боязнь придет=)
    +1 что уж говорить, когда даже в дог-файте заходишь на б-24 или б-29 , а на борту нет 30-ти мм

Если не согласны - напишите хотя бы какую еще настройку вам надо.
    Мне важна возможность включения "бессмертия" и бесконечного бк при всех остальных фулреальных настройках. Причем именно "бессмертия", а не бесконечного числа попыток. Нужно это для тренировки стрельбы с максимально доступным числом ботов. Прошу прощения если кого-то повторяю, но тема большая - всего не упомнишь.

Чтобы была понятна позиция разработчиков
    Цитата с форума игры.

Miracle

Поймите ж вы наконец, поборники истины, что мы делаем ИГРУ, а не тренажер боевого летчика. Если ты слышишь взрыв от упавшего противника - это прикольно. Если слышишь разрывы зениток - это прикольно. Если слышишь как "пули свистят над головой" (с) м/ф Фунтик - это прикольно. Если не слышишь ничего, кроме своего мотора, свиста ветра и своих пушек - это скукота.

Это печально.

Страница 67 из 92 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права