Вам пытаются указать на ошибку в анализе возможного спроса и целевой аудитории данного проекта в симмерском коммьюнити.
Некоторые примеры, опровергающие Вашу точку зрения уже были приведены выше.
На мой взгляд, доказывать "неинтересность" своего проекта коммьюнити, опровергая при этом обратные доводы своей прямой целевой аудитории - не вполне продуктивно
Хочется надеятся, что Гайджин все-таки использует здесь свои шансы по-максимуму и к взаимному удовлетворению сторон.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Мне думается, что если бы в реале во время войны летали бы виртуальные пилоты асы из "Ил-2" да стреляли бы так же метко и комфортно как в игре, то ни один бомбер бы до цели не долетел.
Засадить точно в крыло плотную очередь в игре и в реале - две совершенно разные вещи. Поэтому не забываем что мы все таки играем, и здесь все правила свои и весьма условные. Тысячу раз уже писалось - что невозможно точно определить живучесть реального самолета после попаданий. Остается только теория.
Поэтому надо просто смириться то что есть в игре и от этого строить свою стратегию, а не требовать постоянно - это так, это не так. Это ИГРА на условностях, и только. И никогда не будет достоверного полноценного симулятора.
При групповых налетах правильное построение бомбардировщиков в воздухе делает их менее уязвимыми для истребителей — каждый бомбардировщик в строю защитен огнем своих соседей. Бомбовый удар бомбардировщиков, идущих в строю, несравненно сильнее, чем бомбовый удар бомбардировщиков, идущих в беспорядке. Американцы ходили в плотном строю, полагаясь на мощное оборонительное вооружение. Три группы по 18 самолетов шли на разных высотах, взаимно прикрывая друг друга. Такое построение предложил К. Лимэй, в то время уже полковник, командир 305-й бомбардировочной группы. Атаковать такой строй (его называли «коробкой»), ощетинившийся крупнокалиберными пулеметами, нелегко, а снизив кучность оружия бесполезно.
И скажите мне, кто из вирпилов боится к бомберу вплотную подлететь?
Не то, что опасается, досадно мол, если собьют, то новый вылет делать надо и так далее, а именно боится? Думаю таких нет давно. Подлететь и ударить в упор - присутствует только спортивный азарт, ничего более. И делают это вирпилы привычно и расслаблено, кто-то собрано, но ни у кого не хлыщет адреналин из ушей, никто и не подумает отвернуть, при виде первой же трассы с полкилометра, выпущенной чтобы только "отпугнуть" атакующего.
Не нормальные. ОМ признавал что в реализации мелкого калибра есть проблемы. Причина - упрощенная ДМ (по сравнению с ральностью), нет моделирования осколков от мелкого калибра и проч. ОФЗ на 12.7 мм появились не сразу, и то 1 г ВВ, а в МДЗ должно быть - 3 (если не ошибаюсь).
Более того ДМ офф-лайна и он-лайна различаются. ОМ считает что вирпилам будет не интересно сбивать быстро (может и правда) поэтому в онлайне самолеты крепче.
Нет, естественноНо количество просмотров разве не свидетельствует о наличии/отсутствии интереса к теме?
И, кстати, далеко не каждая тема может похвастать подобной статистикой - скажем, тема о выходе дополнения 4.09 просматривалась чуть ли не вдвое реже - порядка 69 тыс. раз
В данном конкретном случае? О наличии/отсутствии интереса к консольной версии сабжа
ГыА мужики-то не знают! (с)
Вот, цитата с официального сайта издателя:
Проект, продолжающий легендарную серию «Ил-2 Штурмовик», создан фирмой «1С» и компанией Gaijin Entertainment специально для консолей нового поколения.
И - ссылочка на сайт Ил-2 Штурмовик с туевой хучей наград на главной странице![]()
насколько я в курсе в ИЛе вообще нет ни одного ОФ калибра 12-13 мм, только зажитгательные, тем более там нет МДЗ.
Утверждение о различии ДМ в он-лайне и оф-лайне вообще на грани бреда - так может сказать тот, кто никогда из вылета(в он-лайне) не привозил по 7-8 шкурок(с крупными дудками и большим количеством стволов и побольше) - столько же можно и в оффе настрелять в идеальных условиях при отсутствии лагов и фризов...
Вопрос: какие типы боеприпасов смоделированы для пулемётов в КХ?
http://history-afr.fatal.ru/
Продожающий не значит копирующей... Продолжение разные бывают... И даже не обезательно, что продолжение может быть такмм же как оригинал... Вот в каком то смысле и БзБ будет продолжением ил-2... И думаю отличий будет просто масса...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Не боятся только начинающие - их сразу видно - тупо прут за бомбером и пуляют до опупения - а через какое то время засчитываются бомберу
И если лететь ровно, то издалека выпущенная трасса может найти свою цельПоэтому лично я бомберы атакую или на скорости из мёртвых зон (которые плавно перетекают в зону обстрела
) или на проходах. Вон вчера на Г2 долго преследовал А20, очень вредный самолёт в Иле - не сбил (другой сбил, с подвесами), но вернулся к себе и сел
![]()
Прощайте!
Про боятся, именно в психологическом смылсле, когда руки трясутся и душа в пятки. В принципе, в той же Арме2 этот эффект симулируется, когда пули попадают непосредственно рядом с бойцом, начинает размазыватся экран и уплывать прицел. Если приделать такой эффект в авиасимулятор, должно получится интересно, уже тупо не повисишь на шести когда тебя самого сзади расстреливают.
Против висения на шести законы физики придумали возмущённую струю воздуха от винтов, которая в оригинальном иле отсутствует напрочь. А в КХ, судя по трекам, она есть.
Прощайте!
Есть ОФ, я написал с 1 г ВВ, МДЗ нет, как я написал и ОФЗ были сделаны ОМ-ом только после предоставления раскладки пулеметной ленты Як-а. Видимо Вы не в курсе, тем более...
Увы, но различия есть.
Вы же на Винни бываете, наверно, видели как я летаю. У Вас есть основания сомневаться в сведениях, которые мне передали по коду игры, а не по целкости рук?
а стреляли в среднем с 600м, ага. Статистикой очень удобно передергивать.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
1. Все таки у нас существенно больше информации чем у вас. Перед тем как указывать стоит это учесть
2. если ошибка и была - то у 1С, с названием консольного проекта.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------
вопросы и пожелания по этому моменту лучше направить в 1С, тогда уж.
на западе игру позиционировали как игру по франчайзу а не продолжение.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
да.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
У меня ощущение, что вы не поняли что я написал вообще.
Не все КОМБИНАЦИИ настроек осмысленны и востребованы. Это прекрасно видно в Иле тоже.
Или вы игру не видели просто не видели.
а не что настройки не нужны. Тот же боемкомплект и топливо ограниченные имеет смысл регулировать независимо, виды и индикаторы - тоже.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Никого вы в этом не убедите. Можете даже не пытаться.
Делать можете как хотите, лично мне вообще в данном случае пофигу, т.к. мне нужен фулл-реал с возможностью включать/выключать маркеры в настройках сервера. Но сама ваша позиция - глупая. Нет ведь вообще никакой проблемы это сделать, но нет, надо упереться рогом...
Хорошей пропаганды должно быть много!
Считаю настройки недостаточно гибкими (по сравнению с конкурентами) и это мое мнение. А по поводу того, что не видел... пусть такая реакция будет на вашей совести и действительно не очень понятно, что написано. Я вроде про независимую настройку параметров и говорил, просто было бы неплохо сделать возможность сохранения этих настроек в виде разных пресетов(у вас так и есть-но изменить их нельзя).
вы имеете ввиду УБ?
А не можете показать, где эти самые ОФЗ прописаны?
Да бываю и знаю вас там достаточно давно, потому и удивлён весьма вашими высказваниями, поскольку этот сервер ВСЕГДА отличался нестабильной связью, оттуда и дубовые яки, лавки, фоки и пр. ...
2 Todace может вы всё же путаете метры(ярды) с футами? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=10
и кстати я вопрос задал по раскладке для пулемётов в вашей игре, может ответите, если не секрет?
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.12.2009 в 16:20.
http://history-afr.fatal.ru/
Учите лучше свою жену щи варить.
спасибо.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
Давайте уже раз и навсегда разберемся с темой
В игре много параметров.
Реально игроки могут много и настраивать в сингле - индикаторы и вншение виды включать выключать (везде кроме симулятора), автоуправление двигателем включать\выключать (в реалистике), попытки включать\выключать - везде вообще.
взлет и посадка - если возможны - есть везде.
включать автоэйм или выключать сваиливания они не могут.
Но тут вроде все пишут, что нах аркаду, хоть уберите ее совсем.
Т.е. "аркадные" настройки никому не нужны.
Остаются - виды, камеры, и, возможно, маркеры на карте.
Если не согласны - напишите хотя бы какую еще настройку вам надо.
Идея включить все настройки потому что это можно, и мы все настроим, примерно тождественна - "откройте весь код, мы сами все напишем".
Факты и здравый смысл говорят против.
"совершенство это никогда ничего нельзя добавить. Совершенство - это когда ничего нельзя убрать" (с) Микеланджало
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Страшно было когде в ВЕФ остался один вылет до майора и надо было сбивать Ил4е, вот это было очень неприятно и мы по ним отработали метров с 400т
В АДВ заходить на строй из 6ти илов стелющизся по земле с УБ на фоке тоже приятного мало.
Важно чтобы было что терять, тогда и боязнь придет=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Мне важна возможность включения "бессмертия" и бесконечного бк при всех остальных фулреальных настройках. Причем именно "бессмертия", а не бесконечного числа попыток. Нужно это для тренировки стрельбы с максимально доступным числом ботов. Прошу прощения если кого-то повторяю, но тема большая - всего не упомнишь.
Чтобы была понятна позиция разработчиков
Цитата с форума игры.
Miracle
Поймите ж вы наконец, поборники истины, что мы делаем ИГРУ, а не тренажер боевого летчика. Если ты слышишь взрыв от упавшего противника - это прикольно. Если слышишь разрывы зениток - это прикольно. Если слышишь как "пули свистят над головой" (с) м/ф Фунтик - это прикольно. Если не слышишь ничего, кроме своего мотора, свиста ветра и своих пушек - это скукота.
Это печально.