То есть, вы готовы платить за то, чтобы мы повыбрасывали все звуки, кроме двигателя, ветра и оружия, чтобы звук стал скучнее?
Историчность - да, безусловно.
А реализм... Понятие настолько "резиновое"...
В РОФ сейчас, безусловно, самая точная физика. И все равно это не реал еще. В РОФе я могу поднять в воздух и посадить любой самолет, а в реале я его разложу еще до отрыва. В реале все ИНАЧЕ. Ну и где эта реалистичность?
Нет, не посадит симмер Ту-154.
Можно стремиться к идеалу (что мы и делаем), но достичь его на нынешнем железе - нереально.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Miracle, дружище! (можно на "ты"?) Причина того, что "в реале всё иначе" - кроется не в (не)точности физики.Ну ты же сам всё знаешь (я читал твою статью про планер). В том смысле, что ощущение реалистичности создаётся совсем другими средствами, и может отсутствовать напрочь, даже если характеристики ФМ на 100% соответствуют реальному ЛА. Самолёт в РОФ ты не раскладываешь не потому, что точность физики недостаточна, а совсем по другим причинам.
(Кстати, один из побывавших сегодня у нас в гостях лётчиков одной из пилотажных групп - фамилию, есенно, не называю - взлететь не смог, разложился сразу после отрыва).
Реализм-понятие вовсе не резиновое, а вполне конкретное. В РОФ и реале вовсе НЕ ИНАЧЕ, просто в реале больше факторов, которые пока нет возможности учитывать.
А вот при скриптовой "костыльной" физической модели как раз ИНАЧЕ, чем в реале, но зато как в кино.
В том принципиальное отличие симулятора от просто игры.
ROSS_Wespe
Зачем выкидывать? Надо просто такие звуки, какие и должны быть, а не делящиеся по странной классификации скучные/весёлые.Зачем ради сомнительного «веселья», приучать людей слышать то, чего он в данной ситуации слышать не должен в принципе?
Эх, приучил уже голливуд , слышать странные, «синтезаторные» звуки в своих кино, например очень угарные звуки, когда достают мечи из ножен. Ещё угарней звуки, когда тот же меч, со странными электронными звуками пронзает, чьё-то тело.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Привет, Петрович! Очень рад тебя видеть
Я ж про то и говорю: нельзя сделать РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор. Ну вот нельзя, и все. Слишком все в реале по-другому. Можно приближаться к реалистичности в той или иной степени, но достичь полного реала НЕЛЬЗЯ. Глупо даже говорить об этом.
И это тоже пример в пользу того, что симуляторе, даже самом реалистичном, все по-другому(Кстати, один из побывавших сегодня у нас в гостях лётчиков одной из пилотажных групп - фамилию, есенно, не называю - взлететь не смог, разложился сразу после отрыва).
Симулятор - и есть игра
Симуляторы - это жанр компьютерных игр. Можете попробовать поспорить с этим
Поэтому мы делаем игру, и ни фига это не печально, а наоборот - отлично!
Хотите не игру - покупайте Мустанг, вешайте на него Браунинги - и вперед, в реальное небо. Вот это уже будет не игра.
Так это и значит выкинуть все, что сейчас есть, кроме двигла, ветра и ганов.
И почему это веселье "сомнительное"? Опять за всех говорим? Для вас, может, и сомнительное, для остальных - настоящее.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Нельзя сидя у компа вылететь в окно на ме 109.Но можно сделать:
а) сим ,в котором что то летает,что то стреляет и закономерность на низком уровне
или
б) сим ,в котором все летает и стреляет максимально соответственно реальному и называйте это хоть симулятор хоть самолетоимитатор,но нам его дайте,а???
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.