Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Давайте, хотя уже забил, но раз тема не закрылась..
Комуто нужен фуллреал, но с бесконечным бз и иконками только для своих. И с ГПС. И без лишних игровых звуков
Пользователю геймпада нужна будет аркадная фм, но стрелять он может захотеть честно. и убрать иконки. И включить менеджмент двигателя. И отключить ГПС.
Вариантов очень много, разные люди, разные условия и устройста управления, а когда человек не может сделать как это ему хочется (вы решили что ему это не надо) - это вызывает негатив. А нафиг он вам? Сделайте как эти надоеды просят и потом лишних придирок не будет.
Ил, роф, ка50 - везде проверенная схема чекбоксов на одной страничке ну и пресеты для непонятливых.

Еще момент - большинство вирпилов с мало мальским опытом всегда сразу ставит все настройки на макс и надолго забывает потом где это меняется
Поэтому когда все в одном месте сгруппировано и наглядно - меньше напрягает вспоминать, когда чтото поменять надо.
ААААА!!!
ЕЩЕ РАЗ!!!!
выключить интерфейс - можно и в аркаде
включить менеджмент двигателя в аркаде - бессмыслица полная, т.е. двигатель работает не как настоящий, а менеджить мы его тем не менее будем, да? Это просто невозможно.
"Стрелять честно" - это типа автоэйм и упрощенную дм убрать?
в онлайне их и так нет.
Но поверить, что это комуто нужно - я не могу. Пусть здесь ктонибудь напишет, да, дайте мне возможность убрать автоэйм и упрощенную дм в _аркаде_.

Все, вы больше ничего не написали нового
все что вы написали - или уже есть, или бессмысленно, или невероятно что хоть одному комуто нужно.

Зачем спорить ради спора? ведь мы говорим о КОНКРЕТНЫХ вещах.
так вот, что КОНКРЕТНО надо иметь за настройку ЕЩЕ, кроме видов и маркеров, КРОМЕ тех, что УЖЕ есть.

Ну в самом деле, это же простой вопрос.
На который, впрочем, ответи видимо такой - никаких