???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Не прикольно...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Для аркады может такая фигня и прикольна, а для симулятора - абсолютно не прикольно. Особенно когда лязганье пулеметов за спиной заглушает твою собственную стрельбу Рев собственного двигателя должен заглушать все.
    Когда с "Калашникова" стреляете Вы стрельбу слышите или лязг затвора?
    Тут картина похожая. Звук механизмов, особенно, когда они в кокпите (Кобра, P-40 и проч) очень даже будет Вам слышен. И в слышимом миксе будет занимать очень даже большую долю.
    Касательно внешних звуков - разрывы высотных зениток или наземных разрывов низко над землей будут одназначно слышны. Остальное - маловероятно.
    Ситуация простая - ваши уши закрыты шлемофоном (пропробуйте одеть и попросите кого-нибудь рядом поговорить и оцените что Вы слышете и как)
    и большая часть звуков передается через тело. Естественно доходят в большинстве своем низкочастотные звуки.
    2) Нарисуйте плиз ЛаГГ-3 пушку в коке, а то стрельбва есть, а ствола нет
    "Вас обманули - это американский тушкан"(с)
    У меня есть ствол на ЛаГГ-е. У Вас по другому??
    Ё... Картинку не дает вставить... Зайдите в "Ангар" там есть рендер самолета - покрутите, посмотрите.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Когда с "Калашникова" стреляете Вы стрельбу слышите или лязг затвора?
    Тут картина похожая. Звук механизмов, особенно, когда они в кокпите (Кобра, P-40 и проч) очень даже будет Вам слышен. И в слышимом миксе будет занимать очень даже большую долю.
    Касательно внешних звуков - разрывы высотных зениток или наземных разрывов низко над землей будут одназначно слышны. Остальное - маловероятно.
    Ситуация простая - ваши уши закрыты шлемофоном (пропробуйте одеть и попросите кого-нибудь рядом поговорить и оцените что Вы слышете и как)
    и большая часть звуков передается через тело. Естественно доходят в большинстве своем низкочастотные звуки.

"Вас обманули - это американский тушкан"(с)
    У меня есть ствол на ЛаГГ-е. У Вас по другому??
    Ё... Картинку не дает вставить... Зайдите в "Ангар" там есть рендер самолета - покрутите, посмотрите.
    Вы меня не поняли - я говорил о том, что звук пушек противника который висит у меня на шести как минимум такой же по силе как звук моих пушек
    Я первый раз в онлайне не мог понять, что происходит - на гашетку не давлю, а звук есть. Потом увидел трассы, оглянулся - а метрах в 50 висит мессер и истерично поливает меня

Посмотрите на ЛаГГ тут: http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%93%D0%93-3
    У меня такой же в игре Прилагаю скрин по ссылке:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LaGG-3.JPG 
Просмотров:	224 
Размер:	106.4 Кб 
ID:	103304  

Старший инструктор Аватар для deSAD

Посмотрите на ЛаГГ тут: http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%93%D0%93-3
    ЛаГГ в камуфляже "а ля Пилавски"?! Ох, ё-о-о

There are only two types of aircraft - fighters and targets

У меня такой же в игре Прилагаю скрин по ссылке:
    Да странно. Я не летаю с внешнимим видами. Думаю разработчики уже прочитали Ваше сообщение.
    Для поднятия духа 10 сек воздушного хулиганства на P-40.
    http://files.mail.ru/VJPM7Q

Ваши права