Мое ИМХО на эту тему:
Меня проект КХ привлек 2 вещами: супер красивой\оптимизированной графикой И отношением разработчиков отличным от очень частого "мы сами знаем что делать". Этакая красивая демократия приложенная к флайт симам...
Я буду продолжать голосовать (деньгами конечно) за то чтобы проект КХ продолжал в этом русле.
Конечно, у демократии есть серьёзные проблемы- когда учитывать желание масс, а когда и идти против во имя более долгосрочных благ; когда опираться на взгляд экспертов, а когда просто думать о "играбельности"... расчитывать можно только на мудрость уважаемых разработчиков- и я рассчитываю
КОнкретно по вопросу настроек:
Настоящее положение с настройками неудобно ибо полная ФМ только в режиме симулятор (в Реалистчном ее портит автотрим) соответственно нельзя понаслаждаться полетом без ломания глаз "где же соперник". В синглплеере полная ФМ должна быть доступна какие бы остальные предпочтения не были у пользователей.
В многоканальном звуке сделать настройки громкости на 5-8 параметров (звук пропеллера, мотора, стрельбы, ветра, противника и тд)- представляется мне оригинальным шагом вперед и понравится не только гурманам типа Wotan. Звуковые патчи на ААА были и остаются самыми расхожими - звук важен потребителю, настройки звука порадуют многих людей с самыми разными пристрастиями.