???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег! Скажите, пожалуйста, что-то для нас, бомбёров.
    И, если будет возможность, прокомментируйте вопрос бомбёра.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=152

С глубоким уважением.
    Мы сами в Ил-2 уже ничего не вставляем. Сейчас Илья готовит соглашение с командой разработчиков, которые будут "тренироваться" работе в команде модернизируя Ил-2. У них свои интересы, они собраны из людей из разных стран, которые участвовали на разных стадиях разработки серии Ил-2 и уже умеют и знают что и как надо делать в Ил-2. Знают код и знают как вставлять что-то новое.
    Если их заинтересует ваше предложение, если вы можете общаться по английски - пожалуйста.

Почему я сказал, что "тренируются"... Потому как эта команда будет получит первой все спецификации по моделям и картам для нового симулятора, чтобы начать работу с момента, как мы это можем дать им.

Это к вопросу расширения проекта с самого начала.
    И работа такой команды должна быть вознаграждена. Так что помимо свободно растпространяемых вещей я думаю, что они будут выпускать и коммерчесткие дополнения (как MSFS), но по цене ниже, чем сам симулятор (по крайней мере на западе, так как там симулятор будет стоить не так как здесь. Хотя и здесь пора повышать цену, чтобы не разориться.).

Так что если вы отличный моделлер, то вам следует за год набрать максимум материалов по своему любимому самолету(там), чтобы действительно сделать дополнение к новому симулятору на уровне того или может даже лучше, что будет в БзБ.

Могу только сказать, не надо делать самолетов и другой техники или Кораблей фирмы Грумман.

Делать для БзБ - намного интереснее должно быть для вас. Потому как возможностей будет больше и допуск по полигонажу больше.

А так, все самолеты перечсисленные вами очень интересны. особо Не-177.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 24.12.2009 в 19:51.

Ваши права