Мы сами в Ил-2 уже ничего не вставляем. Сейчас Илья готовит соглашение с командой разработчиков, которые будут "тренироваться" работе в команде модернизируя Ил-2. У них свои интересы, они собраны из людей из разных стран, которые участвовали на разных стадиях разработки серии Ил-2 и уже умеют и знают что и как надо делать в Ил-2. Знают код и знают как вставлять что-то новое.
Если их заинтересует ваше предложение, если вы можете общаться по английски - пожалуйста.
Почему я сказал, что "тренируются"... Потому как эта команда будет получит первой все спецификации по моделям и картам для нового симулятора, чтобы начать работу с момента, как мы это можем дать им.
Это к вопросу расширения проекта с самого начала.
И работа такой команды должна быть вознаграждена. Так что помимо свободно растпространяемых вещей я думаю, что они будут выпускать и коммерчесткие дополнения (как MSFS), но по цене ниже, чем сам симулятор (по крайней мере на западе, так как там симулятор будет стоить не так как здесь. Хотя и здесь пора повышать цену, чтобы не разориться.).
Так что если вы отличный моделлер, то вам следует за год набрать максимум материалов по своему любимому самолету(там), чтобы действительно сделать дополнение к новому симулятору на уровне того или может даже лучше, что будет в БзБ.
Могу только сказать, не надо делать самолетов и другой техники или Кораблей фирмы Грумман.
Делать для БзБ - намного интереснее должно быть для вас. Потому как возможностей будет больше и допуск по полигонажу больше.
А так, все самолеты перечсисленные вами очень интересны. особо Не-177.