Developer-a однозначно надо забанить. Вношу предложение.![]()
Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.
Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.
Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.
Без разницы что там будет, всё равно куплю.
Developer-a однозначно надо забанить. Вношу предложение.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Становись в очередь
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Правила никак не нарушил? Это как посмотреть. Зато проявил себя настолько бессовестным, что если Администрация примет решение по бане лично я посчитаю это справедливым. Чтобы такие персонажи не размножались в дальнейшем. И вопрос не в том будут сюда ходить разработчики или нет, а в том чтобы сообщество фанатов "Ил-2" не скатилось к уровню таких вот экземпляров. Это - первый. Дальше будет хуже. Пораженную гангреной конечность отрезают для спасения всего остального организма.
Волки это санитары леса, кстати.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Как говарится ,всё ,что не делается ,а всё к лучшему .
Тему читал в захлёб хе , надо же так заитриговать .
А вы "его " забанить хотите![]()
Ну, я так и написал.
Не вижу ничего плохого в объединении по интересам.А объединяться в стаю и кричать "Ату его!" мне как-то...
Не по мне, короче.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Угу. Кривотолков.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я несколько раз перечитал посты Девелопера.
О.М. фактически потратил время и нервы на опровержение откровенного пасквиля, т.е. вранья.
Гораздо интереснее было бы обсудить бомбёрскую тему и ожидаемый хардкор, в частности.
Да, решать Администрации, конечно. Решит, я надеюсь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=79
Поддержу! Есть более уважаемые и достойные темы для колективного внимания и обсуждения.
Чем массовое первобытное топтание и глумление над человеком, который в силу каких-то заблуждений или не достатка общения, чего-то не так себе представил. Это его мнение и пришёл он сюда его высказать и соотвественно получить цивилизованный ответ. А дикими воплями улю=лю..ничего не скажешь.
Это если бы на первых занятиях в авиаучилище сразу требовали 100% знания аэродинамики от курсантов, а в итоге препод сказал, не в такой культурной форме, что все тупняк и разогнать... Вот здешний радикализм тут это и напоминает....
Человека с форума надо провожать словами "Всегда пожалуйста! Если что, заходите ещё!" в отве на его: "Спасибо ребята, я понял в чём ошибался!" Ну или если не скажет, то это его дело на культурное развитие...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Нет, опытный (подчеркну) Девелопер сказал своё. И именно из-за этого глума его и нельзя прощать->
p.s. Это он оставил, типа, последнее слово за собой, когда ОМ вышел. Плюнул в спину.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Создатель прозрачно намекнул, что тема бомбёров ему не чужда
Ладно уже. Не уподобляйся. А то сейчас сердобольные набегут. Накажут - хорошо. Не накажут - клиент еще себя проявит. Тогда все равно накажут.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Честно говоря я сейчас не совсем понимаю страстей по тому или иному самолету для ШВ. Нравится что-то - 3ДМакс в руки, и ваяй все что душе угодно.![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
доигрались!!!... призвали высшие силы!!!
и слава богу... может кому то что то стало яснее!!!
(Бомбёры, а что Кондор разве мало применялся? разве тока 111 и жужа в основном использовались, а 200 в ангарах пылился?)
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
вот только с Грумманом обидно выходит...![]()
Так только на днях Кондор обсуждали и ролики смотрели.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=34
p.s. Приятно, чего скрывать, что народ бомбёрами интересуется.
"Кондор" - красивый самолет, но, увы, изначально не боевой. Однако же в релизе БзБ он будет, так что дело за малым- прикрутить кабину.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Я тебе одну умную вещь скажу - только ты не обижайся. (с)
Не умеешь - значит не сильно хочешь этот самолет.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Это примерно как по шесть, а то и восемь, истребителей за каждую сторону.![]()
Кондор, он хоть и громадный по размерам самоль, да он мог долго крутиться над каким-то райном в качестве разведчика, по совместительству мог и бомбу сбросить. Но он транспортник. Транспортник! Есть разница между Ан-124 и Ту-160? Вот и здесь так же, начинка разная, способности разные. Ну не думали раньше, не до бомберов было, а ведь как время всё за собой тащит. Выросли и до бомберов. Как истребителю в кайф "укусить" себя за хвост, и гоняться в азарте за противником, такой же удовольствие получает и бомбер, от пилотирования огромного самолё, с полётом на 2 часа, карапкаясь в высь, потом по секундомеру и приборам красться тропой не виданой к заветной цели... Вообщем это свой кайф!
И спрашивать, доказывать бессмысленость, если сам от этого не получаешь удовольствия....не надоВсе хотя от сима получать удовольствие и нету у кого-то такого права, как ограничивать права других.. Да и аппетиты у нас не жадные, нам всего пару самолётов разных классов за каждую сторону. И не с умыслом чего-то типа Кондора, лишь бы не грозную и реальную машину, чтобы облегчить себе как сопернику жизнь в будущем
![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Именно!
Сам когда-то "торчал" от виража на "Чайке", затем от дикого бум-зума на А9, а ныне вот "лямур" бомберИ я ведь ни один такой, есть изначально бомберы, но им приходится на "мелких" летать...
Оффтопик:
Самый лучший бомбер, это бывший истребитель. Порой перехватчик шалеет. когда перед ним бомбер бочки крутит и сам в атаку прёт
Кстати, для онлайн войн очень не хватает именно больших и тяжёлых бомберов, когда среднички просто физически не могут выполнить задачу, даже в 3-4 машины. Обязательно порвутся на доходе 50%. А массовые вылеты они уже сами по себе привлекают всё 100% внимание противника. И вся истребительная братва просто накидываются на тихоходные и слабо защищёные самолёты (жужа и хенк). Вообщем не заныкаться, не добратьсяПодобную возможность сможет дать тяжёлый бомбер. И забрать может высоко и вооружение по сильнее и плюнуть может в одиноку больно
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 25.12.2009 в 02:28.