Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.
Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.
Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.
Без разницы что там будет, всё равно куплю.
Ура! "Создатель" опять посетил нас - я очень рад!
Олег, большинство виртуальных пилотов верит в Вас и вашу команду. Я как то на форуме делал хронологию выпуска серии "Ил-2 Штурмовик" основываясь на официальных датах выпуска опубликованных на http://games.1c.ru/ . И был поражён объёмом проделанной работы. Я даже не представлял масштабы! Восемь лет нашему любимому Ил-у. Вот почему все эти годы я открывал в нём что то новое (благодаря продуманным возможностям, заложенным заранее). И в очередной раз поражался стабильностью работы симулятора в программном смысле. Не побоюсь ответить за всех - МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО! Лишь бы всё новое, что Вы творите, было не менее гениально, прочно и надолго.
Мы сами в Ил-2 уже ничего не вставляем. Сейчас Илья готовит соглашение с командой разработчиков, которые будут "тренироваться" работе в команде модернизируя Ил-2. У них свои интересы, они собраны из людей из разных стран, которые участвовали на разных стадиях разработки серии Ил-2 и уже умеют и знают что и как надо делать в Ил-2. Знают код и знают как вставлять что-то новое.
Если их заинтересует ваше предложение, если вы можете общаться по английски - пожалуйста.
Почему я сказал, что "тренируются"... Потому как эта команда будет получит первой все спецификации по моделям и картам для нового симулятора, чтобы начать работу с момента, как мы это можем дать им.
Это к вопросу расширения проекта с самого начала.
И работа такой команды должна быть вознаграждена. Так что помимо свободно растпространяемых вещей я думаю, что они будут выпускать и коммерчесткие дополнения (как MSFS), но по цене ниже, чем сам симулятор (по крайней мере на западе, так как там симулятор будет стоить не так как здесь. Хотя и здесь пора повышать цену, чтобы не разориться.).
Так что если вы отличный моделлер, то вам следует за год набрать максимум материалов по своему любимому самолету(там), чтобы действительно сделать дополнение к новому симулятору на уровне того или может даже лучше, что будет в БзБ.
Могу только сказать, не надо делать самолетов и другой техники или Кораблей фирмы Грумман.
Делать для БзБ - намного интереснее должно быть для вас. Потому как возможностей будет больше и допуск по полигонажу больше.
А так, все самолеты перечсисленные вами очень интересны. особо Не-177.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 24.12.2009 в 19:51.
Взяли и оторвали всякой фигней людей от работы
Д-ааа. Разрабам нужны железобетонные нервы и молоко за вредность выдавать.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 24.12.2009 в 19:55.
Уважаемый Олег!
Будут ли в перспективе созданы летабельными бомбардировщики стратегической авиации. Такие как Не-177 и т.д.. Т.к. показывает опыт онлайн войн, им совершенно не обязательны карты в 1000км. А со временем пользования Ил-2, вырос целый класс людей, которые очень желают "летать", что в иле, что в будущем Боб на крупных, тяжёлых бомбардировщиках. В ил-2 с этим удручающие положение. Т.к. за синию сторону приходится всю работу выполнять только на 2-х бомбардировщиках вплоть до 45г, и то типах начального периода 2-й МВ. Увы, но Арадо редко кто решается выдавать из-за реактивной сущности
За ранее спасибо!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Не-177 применялся довольно редко. Против нашей страны - в основном как разведчик. Так всю войну у немцев и были два основных типа бомберов - вариации Не-111 и Ю-88(188).... А America Bomber так и не был доделан....
В 1940 году мы выбрали те самолеты, которые необходимы. И те. которые до нас вообще никто не делал.
А что будет потом? да хрен его знает. Посмотрим
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Парни, мой сын требует комп (его время по расписанию, я ограничиваю)
Так что мне надо выходить.
Он у меня рисовать учится на компе. Пока рисовать
Думаю, что "Лерхе" применялся ещё реже.
Ну ведь хочется! Тут не до истроичности уже.
ALFa понимаю и поддерживаю.
Очень хочется управлять Пе-8, Б-17.
Очень хочется бросать десант с C-47 и Ли-2.
К сожалению в симе образовалась такая ниша.
Ну, за "мамонта" ТБ-3 спасибо!Хоть чего-то для утешения моей гигантомании.
![]()
Уважаемый Олег!
Спасибо, что откликнулись и прояснили некоторые неясные моменты. Ещё раз прошу прощения за те вызывающе надуманные, безумно глупые и чисто провокационные комментарии, которые мне пришлось скрепя сердце разместить в первом сообщении темы. Я понимаю, что поступать таким образом было не очень умно и не культурно с моей стороны, но порой приходится "играть на грани фола"... Поэтому ещё раз извиняюсь, за то что заставил Вас отвлечься от работы и потратить драгоценное время на то, чтобы расставить все по полочкам. Надеюсь, Вы получили искреннее удовольствие грациозно разбивая в щепки все эти нелепые высказывания и всю ту очевидную ересь, которая была добавлена лишь для того, чтобы обратить внимание на то, что кроме поражающей воображение графики очень многие ожидают от игры все-таки авиасимулятора и результаты опроса тонко намекают на это.
И читая ваши ответы:
очень хочется узнать (хотя многие и так знают ответ для себя):Игра получит низкую оценку, если в ней не будет графики и восприятия игры в целом близкой к реализму или отвечающей нынешним стандартам игровой индустрии и, соответственно, какая бы в игре ФМ ни была хорошей при плохой графике, игра не будет продаваться.
Неужели всё делается ради денег и главным приоритетом в игре станет простота и "казуальность" ради увеличения объемов продаж ИЛИ все-таки имеются иные более перспективные цели КРОМЕ денег?
Developer-a однозначно надо забанить. Вношу предложение.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Есть другие сведения
В первые он А3 появился на советском фронте в конце 42 года, в качестве транспортника для снабжения окруженной группировки под Сталинградом. Но этот дебют был не удачным, но затем очень интенсивно использовался в налётах на тылы совестких войск из под Таганрога. Далее активно использовался в серии А5 для бомбардировок Лондона и охоты за конвоями. И построино их было 1170 штДа и сам самолёт всё таки очень любопытный по конструкции. Да и надо ведь для баланса что-нибудь подобное
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Становись в очередь
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Правила никак не нарушил? Это как посмотреть. Зато проявил себя настолько бессовестным, что если Администрация примет решение по бане лично я посчитаю это справедливым. Чтобы такие персонажи не размножались в дальнейшем. И вопрос не в том будут сюда ходить разработчики или нет, а в том чтобы сообщество фанатов "Ил-2" не скатилось к уровню таких вот экземпляров. Это - первый. Дальше будет хуже. Пораженную гангреной конечность отрезают для спасения всего остального организма.
Волки это санитары леса, кстати.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Как говарится ,всё ,что не делается ,а всё к лучшему .
Тему читал в захлёб хе , надо же так заитриговать .
А вы "его " забанить хотите![]()
Создатель, однако-ж, весьма болезненно воспринял интригующие пассажи и хлопнул огромное количество времени. Это говорит о том, что потенциально информация Developer-a могла навредить проекту.
Этот портал, на мой взгляд, должен помочь существованию проекта, а не удобрять почву для деструктивных критиков.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.