???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Посмотрел пока в деморежиме. Программеры молодцы, политика -отстой!

Кстати, АборТ, у тея есть профиль newview для игры, не поделишся ли, или там и так все заработает?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Это борьба с перепродажей ключей (купили один ключ, используют его все).
    Странная борьба. По логике, деактивация со стороны клиента вообщ не нужна. Если кто-то активирует игру с уже заактивированым номером - деактивируем ее для предыдущей конфигурации и все. Ну, это если игра требует интернета для запуска. В итоге толпа народу с одним ключом уже не поиграет. И человеку со сдохшей мобо не добавляется головняка с переактивацией еще и игры.
    (Надеюсь вы не ограничили количество ip c которым можно авторизироваться, мне вом платить Сибирьетелкому 230 рублей в месяц на ненужную мне фичу типа постоянного ip)

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Еще раз респектище программерам, не тормозит на моем компе при задраных ручками натсройках. Хотя у вас, ребята, странные понятия о значении слова "инвертировано"

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Кстати, АборТ, у тея есть профиль newview для игры, не поделишся ли, или там и так все заработает?
    В секретном месте ведь мог поинтересоваться, чего тут то? Вообще, там ведь мапится на разные стики по-разному: у меня три хатки, соответственно на них замаплено по-одному, у тебя другой стик - надо по-другому мапить.

Хрюкс версию для КХ уже выложил у себя, ты её качал?

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Странная борьба. По логике, деактивация со стороны клиента вообщ не нужна. Если кто-то активирует игру с уже заактивированым номером - деактивируем ее для предыдущей конфигурации и все. Ну, это если игра требует интернета для запуска. В итоге толпа народу с одним ключом уже не поиграет. И человеку со сдохшей мобо не добавляется головняка с переактивацией еще и игры.
    (Надеюсь вы не ограничили количество ip c которым можно авторизироваться, мне вом платить Сибирьетелкому 230 рублей в месяц на ненужную мне фичу типа постоянного ip)[COLOR="Silver"]
    Ограничений по IP нет.
    Остальное - давай тут не обсуждать.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ваши права