???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 92 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Это ВАШ порядок, нарушающий МОИ права! Вы меня спрпосили, или ВАШ клиент, хочу ли я, что-то, кудато
    Дядя Миша, ты сегодня какой-то злой и не ласковый! Пятница же, завтра отдыхать!
    При выборе скачивания апдейта внимательно бы посмотрел варианты скачивания, и не было бы у тебя столько негатива не пустом месте. Выбрал торрент, так чтож злишься что аплоад идет. Надо было выбрать http. yuplay клиент, очень удобная штука, кстати, сама следит за обновлениями, поддерживает докачку и проч.
    В общем приятных полетов, и не кричи больше!

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

И какого тогда рожна, ВЫ встреваите??? Вопрос был задан Вам?
    Это не форум разработчиков, это открытый форум для всех и все пишут в рамках установленных тут правил то, что считают необходимым написать. Без суеты и оскорблений, в отличие от некоторых.

Дядя Миша, прошу вас, успокойтесь.
    Без p2p игра была бы недоступна для скачивания примерно 20 часов из 24.
    пользователей очень расстраивает, что они не могут получить никак то, за что заплатили деньги.
    Тот же steam или близзард также вынуждены использовать p2p протоколы - иначе сервера падают от нагрузки.

на следующей неделе будет новый даунлоадер, в которым будет больше настроек, в том числе настройка p2p.

Не расстраивайтесь, ваше мнение важно для нас, мы его учитываем.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)
    Какие заморочки?
    про интернет активацию написано на диске.
    а про остальное - дыкть как всегда. Если есть патчи их откудто надо взять. Где вы их возьмете - совершенно неважно, но без них играть в мультиплейер нельзя, просто потому, что протокол меняется сетевой.

Вы совсем не обязаны ничего качать. А если нет желания играть в сетевую игр - то и так прекрасно.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Дядя Миша, ты сегодня какой-то злой и не ласковый! Пятница же, завтра отдыхать!
    При выборе скачивания апдейта внимательно бы посмотрел варианты скачивания, и не было бы у тебя столько негатива не пустом месте. Выбрал торрент, так чтож злишься что аплоад идет. Надо было выбрать http. yuplay клиент, очень удобная штука, кстати, сама следит за обновлениями, поддерживает докачку и проч.
    В общем приятных полетов, и не кричи больше!
    Я и выбрал yuplay клиент! И на скрине это работа юплеевского клиента!
    Торента в принципе НЕ держу!
    А встроенный клиент у меня от игры не видит этого обновления.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Я КУПИЛ ДИСК С ИГРОЙ! То что без МОЕГО ведома, что-то, куда-то раздается с моего компа, это как раз и есть нарушение законодательства!
    А что и куда мне выкладывать, ВАС опять это не касается!!!
    Это ВАШ порядок, нарушающий МОИ права! Вы меня спрпосили, или ВАШ клиент, хочу ли я, что-то, кудато аплоадить?
    1. Не надо оскорблять других пользователей, они точно не причем.
    2. Игра ничего не раздает, без вашего ведома или с ним. Раздает даунлодер патчей.
    3. При скачивания апдейта с нашего сайта, вы можете выбрать один из трех видов закачки. YuPlay Downloader, torrent и HTTP. Последние два - настраиваются на вашем оборудоваие (в частности, torrent протокол позволяет ограничить аплод, или даже полностью его отключить). HTTP - доступен только обладателям преимум аккаунта, и предназначен для тех, кто по какой-то причине не может пользоваться P2P протоколом (причины бывают разные). YuPlay downloader работает и по P2P и по HTTP протоколам одновременно. В ближайшем будущем сделаем для него настройки (и P2P протокола).
    4. С правовой точки зрения, чтобы игра работала - ничего скачивать или раздавать не нужно. При регистрации на yuPlay вы согласились с лицензионным соглашением, которое определяет ваши права, как и права и обязанности YuPlay. В частности, технические ограничения на предоставления Услуг (а скачивание - несомненно, Услуга).
    5. Если вы несогласны, у вас всегда есть возможность обратиться в саппорт площадки (YuPlay), а вы занимаетесь этим на форуме игры. Если и саппорт вам не поможет (что очень маловероятно, потому что они хотят помочь всегда) - вы всегда можете обратиться в суд.
    6. Прекращайте оскорблять других пользователей, они точно не причем.

По поводу пароля.
    Так как одна из обязанностей YuPlay (согласно Пользовательскому соглашению), обеспечивать безопасность ваших персональных данных, то приходится требовать некую секъюрность пароля. Это делается для защиты ваших данных, в рамках исполнения обязанностей yuPlay.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)
    Я этого вообще не понял.
    Еще раз, если у вас есть диск, и вы лицензионный правообладатель, то проблемы с активациями надо решать в саппорте. Они помогут.
    Ограничение на число активаций и деактиваций - не средство продать несколько дисков. Это борьба с перепродажей ключей (купили один ключ, используют его все). Поэтому, если у вас проблемы - вам всегда помогут (добавят активации). При условии, конечно, что вы не продали свой ключ за "полцены" кому-то еще (а это очень легко проверяется).

Посмотрел пока в деморежиме. Программеры молодцы, политика -отстой!

Кстати, АборТ, у тея есть профиль newview для игры, не поделишся ли, или там и так все заработает?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Это борьба с перепродажей ключей (купили один ключ, используют его все).
    Странная борьба. По логике, деактивация со стороны клиента вообщ не нужна. Если кто-то активирует игру с уже заактивированым номером - деактивируем ее для предыдущей конфигурации и все. Ну, это если игра требует интернета для запуска. В итоге толпа народу с одним ключом уже не поиграет. И человеку со сдохшей мобо не добавляется головняка с переактивацией еще и игры.
    (Надеюсь вы не ограничили количество ip c которым можно авторизироваться, мне вом платить Сибирьетелкому 230 рублей в месяц на ненужную мне фичу типа постоянного ip)

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Еще раз респектище программерам, не тормозит на моем компе при задраных ручками натсройках. Хотя у вас, ребята, странные понятия о значении слова "инвертировано"

Я и выбрал yuplay клиент!
    Эх... Как рабочая неделя довести человека может...
    Читай внимательно: "Надо было выбрать http".

Кстати, АборТ, у тея есть профиль newview для игры, не поделишся ли, или там и так все заработает?
    В секретном месте ведь мог поинтересоваться, чего тут то? Вообще, там ведь мапится на разные стики по-разному: у меня три хатки, соответственно на них замаплено по-одному, у тебя другой стик - надо по-другому мапить.

Хрюкс версию для КХ уже выложил у себя, ты её качал?

Я и выбрал yuplay клиент! И на скрине это работа юплеевского клиента!
    Торента в принципе НЕ держу!
    А встроенный клиент у меня от игры не видит этого обновления.
    Дядя Миша, я написал в саппорт про вашу проблему. На будущее - делайте это сами, все-таки.

Курсант

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    На хвосте Хенка нарисован крестик, как я понял, разрабы решили не стирать свастики совсем, а таким образом обыграть её запрет.
    (
    * чтобы включить свастику в игре надо руками в мои документы\my games\wings of prey\config.blk вписать debug{swastika:b=true;}

Странная борьба. По логике, деактивация со стороны клиента вообщ не нужна. Если кто-то активирует игру с уже заактивированым номером - деактивируем ее для предыдущей конфигурации и все. Ну, это если игра требует интернета для запуска. В итоге толпа народу с одним ключом уже не поиграет. И человеку со сдохшей мобо не добавляется головняка с переактивацией еще и игры.
    (Надеюсь вы не ограничили количество ip c которым можно авторизироваться, мне вом платить Сибирьетелкому 230 рублей в месяц на ненужную мне фичу типа постоянного ip)[COLOR="Silver"]
    Ограничений по IP нет.
    Остальное - давай тут не обсуждать.

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Ты бы тут тоже на счет посыпания головы сообщил, а то некрасиво Сам "известногде" всё выяснил а тут граждане скоро голодный бунт начнут в припадках пользовательского пароксизма!!!
    Я не думаю что все глупее меня и не прочитают readme

Я не думаю что все глупее меня и не прочитают readme
    Как бы беды не вышло: ведь мануал в pdf, сейчас ведь будут кричать что "за них всё решили уже, в каком формате читать и какими вьюверами пользоваться"

Курсант

Вынужден признаться, что после всех пачей игра поменялась кардинально. Понял что бесило больше всего: небыло широкоугольного обзора. Теперь есть.

Зашедший

Какой-то кизяк. Мышой в меню настроек невозможно ничего нажать, зато почему-то (случайно нащупал) кнопки "назад", "отмена" и "применить" (вроде так) прописались на три отдельные кнопки РУДа (СН). Как можно управление вернуть на крысу?

"Балин",ну почему надо обязательно так злиться ? Игра
    "5 коп." стоит,а если эти рублей 500 не "5 коп." для кого то,то можно почитать на 2-х форумах ,столько флуда по разному поводу.Теперь,если на коробке шутера в магазине скрин шот не игровой ,а фото из жизни это тоже обман покупателя.Да так ,практически вся жизнь обман.
    КХ там будет на 1047684 -ом месте в очереди обманов и не договоров ,Согласный с тем,что можно соринку найти и у КХ,но стоит ли того?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Оффтопик:
    Как бы беды не вышло: ведь мануал в pdf, сейчас ведь будут кричать что "за них всё решили уже, в каком формате читать и какими вьюверами пользоваться"
    Меня не предупредили,что треба места на диске 6 гб после патча,у меня винт 5,9 гб.Я пшел в суд.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для N2O

Talking Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Я ни на что не намекаю, просто, вдруг разработчики пропустят пост BlackSixа
    Нет, они просто зададут коронный вопрос: "Какого микса настроек Вам не хватает?.."
    С уважением!

Цитата Сообщение от Artemidiy Посмотреть сообщение
    Какой-то кизяк. Мышой в меню настроек невозможно ничего нажать, зато почему-то (случайно нащупал) кнопки "назад", "отмена" и "применить" (вроде так) прописались на три отдельные кнопки РУДа (СН). Как можно управление вернуть на крысу?
    Поставить новую версию NewView, или удалить старую версию.

Зашедший

После установки двух последних обновлений в игре перестал работать Фритрак 2.1
    В Иле все нормально.
    В чем проблема, не подскажете?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это вопрос к alexy, но скрины приведу
    Высоты от 300 до 2000 м, погода - ясное утро и хорошая днем.
    Такие виды, что представлены на скриншотах, в реальности можно уведить при определённых условиях.
    1,2.Первые два скриншота. Такую дымку можно увидеть летом в жаркую погоду при высокой влажности. Обычно она бывает над мегаполисами. Если она покрывает весь горизонт, то это характерно опять же при высокой влажности в жаркую погоду, когда приближается фронт. С земли его не видно, а с воздуха он кажется тёмной мглой на горизонте.
    В обычных условиях на горизонте такой тёмной явно отличимой дымки нет. Обычно, как на мрей фотке №2 с жёлтым самолётиком.
    3.Скрин три-ну это просто туман по утрам после жары. Бывает у земли и хуже-виден только ведущий спереди. Такая мгла бывает до определённой высоты, потом резко-ясное небо с идеальной видимостью. Внизу и впереди мгла. При этом на уровне земли тумана нет и небо в общем чистое.
    4,5 -обычный рассвет летом. Очень даже похоже.
    Это моё видение. А соответствует ли это заявленной погоде в игре смотреть вам.
    ROSS_Wespe

Зашедший

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Поставить новую версию NewView, или удалить старую версию.
    НьюВью никогда не юзал и даже не устанавливал. Раньше обзорил мышой, потом ТрекИром. Или это где-то в конфигах КХ прописано?

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    но скрины приведу
    ИМХО - различия от реальных минимальны (ну, возможно разница в видимости пара сотен метров)
    "Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.

Курсант

У меня онлайн не работает. Останавливается на присоединении к игре и ничего непроисходит. Комп не виснет, через отмену можно вернуться в главное меню. Что делать?

Патч последний.

Конструктор

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    ИМХО - различия от реальных минимальны (ну, возможно разница в видимости пара сотен метров)
    Конкретно с этими фотками - да, минимальные
    Но точно также найти фотки с очень большой дальностью видимости. Знаете ведь, что у летчиков есть выражение "видимость - миллион на миллион".
    В игре это сейчас невозможно из-за технических ограничений, насклько я понимаю. Тут либо шикарная земли вблизи, либо далекий горизонт и средняя прорисовка поверхности.

КСтати да. Надо пользоватсья openffice и форматом ODG.

Страница 77 из 92 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права