Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
Кстати, таки непнятно где мне брать код оборудования? его нигде нет. А если его мне дадут в процесе деактивации, я придумал способ - деактивировать разок, получить код совего оборудования, активировать снова и в случае краха железа спокойненько деактивировать через сайт с кодом старого обьорудования.
Так можно, наверное, но я не проверял.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Давайте читать книги Фотография очень хреновый источник, ибо передает реальность только в специальных условиях. В КХ солнце по времени движется? (извините я просто еще не успел детально игру изучить). Потому как спор будет бесконечный, если в КХ как в игре сделана определенная погода как снапшот, то всегда можно найти фото с такой же погодой.
Споры об игре на Сухом - всегда бесконечны!
В КХ по времени и широте даже звезды стоят

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
Граждане разработчики, я прошу прощения за назойливость, но сейчас еше полюбовался на красоты земли в КХ и за отсутствием ответа на мой пост с фотками решился переспросить: возможно ли надеяться на то, что в будующем берега рек будут частично усажены деревьями? Ну диковато смотрится - такое впечатление, что это не реки, а каналы прорытые пару месяцев назад - травка выросла уже, а деревья не успели
С уважением!
В новых картах - учтем.
Вообще-то, на некоторых берегах некоторых рек деревья и сейчас есть.