???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Всю кампанию уже прошли? Великолепно, превосходный результат "Одиночные миссии" (которые на самом деле называются Отдельные миссии) уже тоже все освоили? Отличная там есть одна: "Охота за немецкими асами" - в режиме Симулятор очень бодрит. Если не сложно - выложите трек с записью её прохождения? Поучиться у мастеров всегда полезно!!!
    Этот ваш сарказм совершенно не в тему. Проект должен выглядеть цельным и законченным, сделанным в одном стиле. Соотв. миссии и кампания сделаны по единым стандартам и принципам. Достаточно посмотреть 10-15%, чтобы понять что из себя представляет все остальное. Отдельные, какие-то необычные миссии ничего не решают и не меняют общей картины.

Инструктор

Ну, полетал онлайн наконец. Немного, игроков было не больше 5.
    По поводу онлайна как такового - ну, сами понимаете. Уж на что на винни мясо, но там по крайней мере надо взлетать. Появление в воздухе - неинтересно... Видимость самолетов - отвратительная. Если убрать весь интерфейс (частью которого является "подсветка" конов на дальних дистанциях) и радар - никто никого не найдет, даже с учетом того, что карты сравнительно небольшие. При глюках связи самолеты двигаются рывками, иногда рывки настолько стремные, что выглядят как пропадающий/появляющийся самолетик. Зрелище то еще (хотя самолетик на самом деле есть "где-то там", одного такого невидимку я таки пристрелил пока он был невидимым ).
    Заодно получилось более-менее оценить ФМ, все-таки люди - не боты. Действительно, в целом вполне похоже на иловскую. За исключением околокритических режимов - самолеты гораздо более лояльны к перетягиванию ручки, в штопор не попадал ни разу, в сваливания - редко. В целом летается проще чем в иле. Не хватает "дрожания" на околокритических режимах.
    Отдельно сравнил спита 9 с Г2. В целом примерное равенство, но у спита явно чего-то нахимичили с дрыгателем. Он перегревается даже при тяге 80. Это явно надо фиксить (можно прикрутить эту "фичу" у Г2, у него как раз, в отличие от спита, с перегревом были серьезные проблемы). Удивил Г6. Он в КХ пятиточечный (причем с МК108 во всех пушечных точках), но при этом не сильно уступает Г2 в маневре. Тоже явная хрень, "чистый" Г6 действительно не должен быть сильно хуже, но с 3 МК108 это 100% неповортливый утюг, летающий только по прямой и опасный в основном для бомберов. Судя по всему, влияние подвесов на ФМ не реализовано... ну а раз так - то хотя бы подвесы-то с Г6 снимите.
    В целом по ФМ наблюдается явный прогресс даже по сравнению с крайней бетой. Статическая скороподъемность у большинства самолетов по прежнему кажется завышенной, но скорости привели в относительный порядок, 720 км/ч у земли лавки и Г2 больше не выдают. В целом по скоростям у тех самолетов, которые я тестил, наблюдается примерное соответствие иловским аналогам.
    ДМ - единственное, что понравилось полностью. Конечно, отображение дэмаджа хромает, но сама повреждаемость мне понравилась. Словил 20 мм в двигло или бак и досвидания, будь ты хоть спит хоть месс хоть як. Это есть хорошо .
    Резюме - летать можно, но недолго. В Ил-2 конечно графика куда хуже... но летается там интересней. И в плане модели полета, и в плане геймплея.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Заодно получилось более-менее оценить ФМ, все-таки люди - не боты. Действительно, в целом вполне похоже на иловскую. За исключением околокритических режимов - самолеты гораздо более лояльны к перетягиванию ручки, в штопор не попадал ни разу, в сваливания - редко. В целом летается проще чем в иле. Не хватает "дрожания" на околокритических режимах.
    Поня с бомбами и рсами - нечеловеческая штопорка Рекомендую попробовать

Резюме - летать можно, но недолго. В Ил-2 конечно графика куда хуже... но летается там интересней. И в плане модели полета, и в плане геймплея.
    Дык Ил сколько лет шел к тому чтобы стать таким? Сколько всего навертели за это время? И КХ смогут.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Так можно, наверное, но я не проверял.[COLOR="Silver"]Споры об игре на Сухом - всегда бесконечны!
    Я уже больше 10 лет вижу этот бесконечный поток споров по поводу ФМ ДМ и ганнери - причем начиная с WB, потом про Ил и вот теперь про КХ. Чисто равы сидят и строчат свои комментарии к Торе, один опровергает другого, четвертый подтверждает правоту первого и опровергает третьего и так до бесконечности до наших дней

Сейчас мне влепят еще одно замечание за оффтоп

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Уж на что на винни мясо, но там по крайней мере надо взлетать. Появление в воздухе - неинтересно...
    Мм... У меня игра еще качается, сам пока возможности посмотреть-разобраться не имею. Я к тому, что если этого нет, то просьба к разработчикам реализовать вариант для онлайна со стартом на земле. Это на самом деле штука довольно принципиальная.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Этот ваш сарказм совершенно не в тему. Проект должен выглядеть цельным и законченным, сделанным в одном стиле. Соотв. миссии и кампания сделаны по единым стандартам и принципам. Достаточно посмотреть 10-15%, чтобы понять что из себя представляет все остальное. Отдельные, какие-то необычные миссии ничего не решают и не меняют общей картины.
    Да я согласен что кампания не проработана, но когда начинают судить "через губу" о том, чего даже не могли попробовать - ведь в демо крутится первая версия беты, а не релиз - мне смешно с такого подхода.

Про "Отдельные миссии" я вообще молчу: там вот в конкретно той которую я упомянул - боты выставлены асы, пара асов против одного средненького пилота они его разнесут в клочья. Как и миссия над Берлином на Яке, когда 20 асов надо сбить. Гражданин, которому я отвечал - не прошел никакой кампании, а спесиво будоражит тут бурю в стакане.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но пока вот такого как на скриинах из гуглєрс я в районе Сталинграда (Волгограда) нигде не видел :
    Т.к. я из тех краев родом, я могу смело Вас заверить: в волгоградской области с одной стороны Дона степь с кручами меловыми, с другой низкий берег с кустарником. На Волге то же самое. Никаких адских лесных массивов у берегов там нет в помине. Есть на заливных островах уже ниже по Волге и то всё это очень хлипкое. На низком берегу же вообще в основном т.н. "посадки" сталинских времен - рядами высаженные деревья для того чтобы снег на полях задерживать.

Конструктор

Да я согласен что кампания не проработана, но когда начинают судить "через губу" о том, чего даже не могли попробовать - ведь в демо крутится первая версия беты, а не релиз - мне смешно с такого подхода.

Про "Отдельные миссии" я вообще молчу: там вот в конкретно той которую я упомянул - боты выставлены асы, пара асов против одного средненького пилота они его разнесут в клочья. Как и миссия над Берлином на Яке, когда 20 асов надо сбить. Гражданин, которому я отвечал - не прошел никакой кампании, а спесиво будоражит тут бурю в стакане.
    Кампания проработана отлично. Она интересная, динамичная и не нудная. Отдельные миссии тоже очень неплохи. Для новичков и любителей аркадных игр это то, что нужно, а это может обеспечить хорошие продажи.
    Делайте скидку, что это за игра. Это не продолжение Ил-2, не убийца Ил-2, это новый отдельный проект. И судить его геймплей по меркам другого симулятора не очень хорошо.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Кампания проработана отлично. Она интересная, динамичная и не нудная. Отдельные миссии тоже очень неплохи. Для новичков и любителей аркадных игр это то, что нужно, а это может обеспечить хорошие продажи.
    Всё это понятно. Но кампания не проработана в плане баланса полномочий на оптимизацию прохождения. Логично было бы отделить ТВД и позволить проходить их отдельно, было бы здорово проходить кампанию с рядового летчика ведомым и получать звания не только ачивками в стате, но и добавлением новых возможностей управления звеном, некоторые миссии в кампании сделаны практически непроходимыми с первого раза.

Делайте скидку, что это за игра. Это не продолжение Ил-2, не убийца Ил-2, это новый отдельный проект. И судить его геймплей по меркам другого симулятора не очень хорошо.
    Это я на бетафоруме еще говорил - именно эти слова вообще то

Как и миссия над Берлином на Яке, когда 20 асов надо сбить. .
    А чего мало то так?

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    А чего мало то так?
    Это еще им сейчас "орлиный глаз" (не шутит препохабную шутку) убрали - они до этого с полутра километров игроку в правое ухо очередью попадали

Ваши права