Я пока здесь вижу дикую пикселизацию, не соответсвие цветопердачи (и убитой палитры), опять несоответсвие рарешения обектов тому, на чем они стоят (точнее наоборот) и мне, как фотографу это дико режет глаза.
Это как сравнение результата работы цифровой камеры за 50 баксов и за 2 тыс.
Мы тоже можем загрузить спутниковую карту низкого разрешения и видеть квадратики переходов, несклееные хорошо между собой текстуры различающиеся по цвету, так как кусочки этой большой фотографии делались в разное время года, суток и тд... если вам это нравиться - БоБ будет не для вас. У нас высокая детализация всего. И по возможности близко выглядящее к тому как это было в 40 году, а не сейчас.... Вы просто задумайтесь хотя бы как много дорог было новых построить и во скольраз по площади стал больше Лондон поглотивший весть пригород и соседние города сейчас.... разницу понимаете о чем я?
Вы читаете меня невнимательно... Я показал старые скирншоты... где была просто проба пера...
Технология ROF? да вы наверное смеетесь... у них нет ни одного реального своего собственного изобретения по графике. Да простит меня бог за такие слова...
Вы хоть по времени создания сравнивайте...
И все же я настаиваю, что то,. что я показал выглядит в целом на порядок реалистичнее, чем в MSFS. ...
Да и вы показали невнимание еще раз. На скринах что я показал - именно спутниковая карта с вкраплениями переделок(аэродром того времении, затирание лишенего, чего не было еще в 40 году и тп, от использования которой мы отказались.
Разные деревья... ну да... у нас по крайней мере соответсвуют на тех скринах региону.
И все же посмотрите снимки англии профессиональной аппартурой... И тогда сравнивайте.
А чтобы было понятно о чем я, то сходите ко мне на сайт по фото, чтобы поняять, что вы разговаривает со специалистом по таким вопросам как цветопередача как минимум.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Имеет. По этим вопросам пожалуй ни у кого еще не было такого движка.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------
Что-то появится. Но будет отключаемо на сервере. не все это может понравится.