С настройками то я разобрался.
Но мне не достаточно того, что вы предлагаете варианты интерфейса "минимальный", "убрать", "весь".Вам давно предлагали сделать более расширенную систему настроек, как в Ил-2, где можно самому настраивать уровень сложности реализма под себя или под конкретный сервер. Но дело даже не в этом. Сам факт того, что я захожу на сервер при сложности симулятор и вижу иконку повреждений своего самолета. В реальности у пилота она тоже возникала, как и изображение на мини экранчике полета ракет и повреждение вражеского самолета?!
Но в общем это все мелочи, на фоне того, как проходит воздушный бой, о чем не раз писалось выше.
Что же касается системы повреждений самолета, то вполне мог ошибиться, хотя по наблюдениям никакого снижения характеристик самолета не заметил, дальнейшее повреждение этого самолета вызвало отрыв крыла. Я так и не понял, это накопление повреждений так реализовано?
И вообще оно странное, самолеты лопаются как воздушные шарики, например He-111 сбить не намного сложнее, чем истребитель.
В то, что разработчики много работают я верю и прекрасно понимаю, что деньги на игре зарабатывают вовсе не они.
В том, что вышла такая поделка виноваты в какой-то степени и руководство, маркетологи.
Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.И не потому, что на Западе уровень игроков другой, а потому, что там уровень жизни иной и практически любой тинейджер может приобрести эту игру. У нас же не каждый подросток может это себе позволить даже при цене в 500р.
А взрослый человек еще 10 раз подумает, прежде чем покупать такую игру.