Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Этот известный разработчик применет другую практику - все новости о проекте он выкладывает на западных форумах, равно как и проводит там обсуждение. Это его выбор, так как уважение соотечественников его нисколько не волнует. А между тем, они тоже оплачивают его работу. И самое главное - "туеву хучу" лет ждут его распиаренный продукт.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Ей-Богу - больше никому здесь ничего не хочется доказывать - ведь главное, чтобы "пипл хавал".
Ну отечественные покупатели могут проголосовать только денежкой. Как и западные впрочем.
Я бы скорее делил рынок на англоязычный и русскоязычный. За хороший продукт русскоязычный рыног готов выложить те же деньги, что и западный. Но русскоговорящий рынок просто физически много меньше. Тинейджеровские вещи здесь продать да тяжелее, т.к. количество сорящих деньгами тинейджеров ещё меньше, чем у англоязычного рынка.
Между тем для тех же западных продавцов дорогой техники российский рынок весьма интересен. Продавать нужно уметь.
А общение с говорящими на одном языке с разработчиками пользователями это не привилегия одних и не обязанность других.
Тут кто как себя ощущает в этом мире.
Повторюсь, хороший продукт можно и в России продавать по "забугорным" ценам. Россия-это всего лишь часть общего Рынка, и достаточно большая часть. И почему некоторые разработчики ожидают, что процент купивших от общего числа жителей должен быть выше Здесь, чем Там-загадка? Никто не обязан поддерживать отечественного производителя.
Разработчикам КХ пожелаем успеха! Пусть либо продукт найдёт свою целевую аудиторию и будет популярен, либо дорастёт до хардкорной аудитории.
От себя, я готов купить эту игру и за 3000 и за 5000 рублей, но она должна удовлетворять моему спросу, хотя бы наполовину и иметь перспективу удовлетворить его на 80%.
А благотворительностью я готов заниматься только в пользу нищих и обездоленных.
PS РОФ мне обошёлся уже около 4000 руб. и обойдётся ещё дороже, но я доволен и готов платить за него и дальше, так же как в своё время плател за всё, что выходило в связи с ИЛ-2. Разработчики убедите меня купить ваш товар, я готов-впрочем как и большинство здесь наверное.