???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Да.В Хищниках она больше.Мне кажется,что вы не поняли,что я писал ниже...Мой комп, еще держит.С трудом, но держит картинку. Если раздвинуть горизонт,то мы все вынуждены будем бежать за 5970.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    ...
    Мой комп, еще держит.С трудом, но держит картинку. Если раздвинуть горизонт,то мы все вынуждены будем бежать за 5970.
    Ну так опционально конечно дальность увеличивать, у кого тянет.. на 5870 в 1920х1080 резерв точно есть.

Радует что в списке категорических отказов нет упоминания о нормальных настройках сложности

Интересно наблюдать за развитием авиасмов в этом году. РОФ начал с симуляторной составляющей и обрастает геймплейной, WoP с качественной аркады и вроде готов двигаться к реалистичности - помоев на оба льется одинаково, хоть и разного сорта, правда сейчас на РОФ уже значительно меньше. Не любит у нас народ начинания поддерживать Все бы им сразу масштаба ил2, только круче, чтоб не тормозило на 8600 и стоило рублей триста за ВСЕ.
    А мне нравится подающие надежду новички - РОФ вот не то что не обманул ожидания, а теперь и представить не могу ,что бы я без него делал. Может и WoP еще удивит.

Wespe, про подаяния ты круто завернул, не тот случай. Подают убогим и бездельникам. Тут речь скорее об инвестициях.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права