???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 92 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

Не хочу спорить с вами о частных проблемах. Вот я о чём.Есть другие, более важные. Разработчики не пишут, мы молчим: на барахле "Хищники" работают хуже. Мой комп уже на пределе. А в потере контакта есть своя прелесть. Теперь новичок может нырнуть к земле и слиться с ней.
    Я не указываю вам. Просто желчь захлестнула эту ветку... Давайте закончим на этом
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Я желаю, только одного - что бы через 15-20 минут игры у меня не болели глаза.
    И ещё - ну не должен горизонт слепить если источник света расположен сверху, и свет этот рассеянный.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Не хочу спорить с вами о частных проблемах. Вот я о чём.Есть другие, более важные. Разработчики не пишут, мы молчим: на барахле "Хищники" работают хуже. Мой комп уже на пределе. А в потере контакта есть своя прелесть. Теперь новичок может нырнуть к земле и слиться с ней.
    Я не указываю вам. Просто желчь захлестнула эту ветку... Давайте закончим на этом
    Оффтопик:
    Согласен, до времени оставлю эту тему. Пойду патч качну.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А Вы наверное хотите что бы яркость засветки горизонта и видимости панели приборов была одинакова??
    В жизни пробовали такое же???
    да нормальный сим товарисчи!! за 15 американских рублев дали ил 2 с нереально красивой графикой и без тормозов. что еще надо. компании и т д со временем наверно подправят. режим симулятор вполне даже ничего так- неужели вы думаете что увидеть реально самолет противника на фоне дымки и тд так просто?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Когда я первый раз поднял в воздух Ил-2 и повел его на полигон (помните, это первая миссия в кампании), и увидел вдалеке мессершмиты, я плохо представлял себе, что же нужно делать, как от них отбиться, какой маневр строить и т.п. Я был удивлен, когда по самолету застучали пулеметные пули, но он защищал меня своей броней и нес на своих сильных крыльях. Я понял, что Ил-2 это защищенный от пулеметов самолет.
    Затем я запустил одиночную миссию за МиГ-3, в которой нужно перехватить "раму". Спустя 10 минут я висел на парашюте, а мой мигарь стремительно падал вниз, оставляя в морозном январском небе полоску черного дыма. Вот так я узнал, что такое ФВ-189 и почему за его сбитие летчика представляли к награде.
    Фактически, спустя месяц полетов и чтения запоем книг, мои знания по истории воздушной войны на Восточном фронте вырасли на несколько порядков!
    Ты описал То, что я помню до сих пор с моих первых вылетов на иле в 2002 году...

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Если ваша команда возьмется это сделать - будет замечательно.
    Вы, видимо, не совсем понимаете иронию ситуации.
    ZloySkin может просто взять и сделать кокпит для Б17. О чем он и написал.
    Ну то есть, это вообще говоря адский труд, и все такое - но он может просто сделать возможность реализовать озвученную им миссию хоть бы и сам.
    Понятно, что и наша команда тоже может (и даже планирует когда-нибудь).

Возможность полноценного редактирования миссий мы, вероятно, тоже сделаем.

Если бы продажи были хотя бы как 40% от Ила - сейчас бы все планы были бы четко озвучены без слов "вероятно", и с датами.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Этот известный разработчик применет другую практику - все новости о проекте он выкладывает на западных форумах, равно как и проводит там обсуждение. Это его выбор, так как уважение соотечественников его нисколько не волнует. А между тем, они тоже оплачивают его работу. И самое главное - "туеву хучу" лет ждут его распиаренный продукт.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Ей-Богу - больше никому здесь ничего не хочется доказывать - ведь главное, чтобы "пипл хавал".
    Ну отечественные покупатели могут проголосовать только денежкой. Как и западные впрочем.
    Я бы скорее делил рынок на англоязычный и русскоязычный. За хороший продукт русскоязычный рыног готов выложить те же деньги, что и западный. Но русскоговорящий рынок просто физически много меньше. Тинейджеровские вещи здесь продать да тяжелее, т.к. количество сорящих деньгами тинейджеров ещё меньше, чем у англоязычного рынка.
    Между тем для тех же западных продавцов дорогой техники российский рынок весьма интересен. Продавать нужно уметь.
    А общение с говорящими на одном языке с разработчиками пользователями это не привилегия одних и не обязанность других.
    Тут кто как себя ощущает в этом мире.
    Повторюсь, хороший продукт можно и в России продавать по "забугорным" ценам. Россия-это всего лишь часть общего Рынка, и достаточно большая часть. И почему некоторые разработчики ожидают, что процент купивших от общего числа жителей должен быть выше Здесь, чем Там-загадка? Никто не обязан поддерживать отечественного производителя.
    Разработчикам КХ пожелаем успеха! Пусть либо продукт найдёт свою целевую аудиторию и будет популярен, либо дорастёт до хардкорной аудитории.
    От себя, я готов купить эту игру и за 3000 и за 5000 рублей, но она должна удовлетворять моему спросу, хотя бы наполовину и иметь перспективу удовлетворить его на 80%.
    А благотворительностью я готов заниматься только в пользу нищих и обездоленных.
    PS РОФ мне обошёлся уже около 4000 руб. и обойдётся ещё дороже, но я доволен и готов платить за него и дальше, так же как в своё время плател за всё, что выходило в связи с ИЛ-2. Разработчики убедите меня купить ваш товар, я готов-впрочем как и большинство здесь наверное.
    ROSS_Wespe

Пилот Аватар для dingor

Для страждущих/гневающихся - планы разработчиков по доделкам игры:

http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2926687

З.ы. Кстати, это можно было бы выложить здесь официально сразу после релиза. Тогда поток излияний был бы значительно меньше
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Хееллп!
    У всех такая видимость? Я ничего не вижу в этом тумане войны!!!!
    Это так и должно быть, или я чего-то не понимаю?
    Для зимы, да еще при ясной погоде, дымка слишком большая
    Именно. Сравните
    Крайний раз редактировалось Geier; 26.12.2009 в 23:16.

По мне так, основа - прекрасна. За 460 рублей есть отличная возможность увидеть то чего нет ни в одном симуляторе на данный момент - картинка почти реальная. ФМ модель - нормальная(все рефлексы, выработанные в Ил2 работают), ДМ модель есть вопросы, но не критичные. Возможности и желание развивать проект у разработчиков есть, главное что бы это было для них оправдано в финансовом плане. Возможность купить понравившийся самолет - отлично. Что нужно сделать для того что бы проект был одним из лучших? Улучшения: МУЛЬТИПЛЕЕЕР, НАЗЕМКА, РЕДАКТОР и КАМПАНИИ -ВСЕ ЭТО В ПЛАНАХ РАЗРАБОТЧИКОВ УКАЗАНО. ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО?
    Крайний раз редактировалось kefirchik; 26.12.2009 в 23:18.

Старший инструктор

Или Вот например. Дождливая погода. Разница с WoP заметна.

http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517 - ЧИТАТЬ ВСЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517 - ЧИТАТЬ ВСЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
    Делайте со мной что хотите, но вот этого я понять не могу:
    Учтенные пожелания которые не планируется реализовывать по разным причинам:
    * Нет ограничения скорости для прыжка с парашютом. Парашютист прыгает в любых ситуациях, и мнгновенно (про это упорство уже слышал, так и не понял позиции)
    * нет возгорания Ме-262 при резком изменение тяги (это что еще за симуляция - прекрасно известный недостаток двигателей Юмо)
    * АНО, посадочные огни (не понимаю в чем сложность и нежелание)

А все остальное в перечне - очень неплохо.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Все остальное - неплохо.
    Все остальное ХОРОШО

Блин.. дали бы работу над FX в проекте в мои натрудженные FXами руки..
    Были бы и нормальный дождь и флэйр и дымы и тд и тп =)))

Конструктор

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не совсем понимаете иронию ситуации.
    ZloySkin может просто взять и сделать кокпит для Б17. О чем он и написал.
    Ну то есть, это вообще говоря адский труд, и все такое - но он может просто сделать возможность реализовать озвученную им миссию хоть бы и сам.
    Честно говоря, иронию действительно не понял. Для одного человека сделать кокпит пилотов, место бомбардира и стрелков с текущим качеством кабин - это, минимум, полгода работы с полным рабочим днем. Это было бы слишком дорогой ценой, чтобы кому-то что-то просто доказать.

Зашедший

Учтенные пожелания которые не планируется реализовывать по разным причинам:
    * Нет ограничения скорости для прыжка с парашютом. Парашютист прыгает в любых ситуациях, и мнгновенно
    * передвижение головы с хатки
    * нет возгорания Ме-262 при резком изменение тяги
    * союзные самолеты в тренировке, другие виды тренировки
    * АНО, посадочные огни

А почему АНО не хотят вводить? Это же очень важная составляющая полета! Да и времени я считаю долго это не займет! И опять же,все забыли про прожектор на голове пилота в кабине при полете ночью,неужели сложно убавить свет в кабине !?
    Крайний раз редактировалось Zevs09; 26.12.2009 в 23:45.

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    З.ы. Кстати, это можно было бы выложить здесь официально сразу после релиза. Тогда поток излияний был бы значительно меньше
    Это было официально выложено сразу во время релиза. Минута-в-минуту.
    Не помогло.

Да.В Хищниках она больше.Мне кажется,что вы не поняли,что я писал ниже...Мой комп, еще держит.С трудом, но держит картинку. Если раздвинуть горизонт,то мы все вынуждены будем бежать за 5970.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Для зимы, да еще при ясной погоде, дымка слишком большая
    Именно. Сравните
    http://www.youtube.com/watch?v=5xDxj_CRfqY
    Спасибо за ролик. Посмотрел.
    Все равно мне кажется видимость должна быть получше. Уж то что у меня на скриншоте на ясную погоду не тянет. Напоминает туман.
    Вот, так должно быть в ясную погоду, мне кажется.
    НА ролике черный лес тянется до самого горизонта. А в игре он теряется в белесом тумане. Это дезорентирует. Не говоря о том, что самолет противника в тренировочной миссии я вижу только когда он у меня на 6.
    Наверное не привык.
    В остальном - все отлично. Разработчики молодцы. Это не Ил, но тоже неплохо для разнообразия.
    Только вот тягу не могу на колесо мышки поставить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ob2.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	93.5 Кб 
ID:	103499  

Это было бы слишком дорогой ценой, чтобы кому-то что-то просто доказать.
    Да, несомненно.
    Поэтому мы будем такие вещи делать планово и планомерно.

Инструктор

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Насчет бета-теста и учета пожеланий, тут разработчики схитрили и сильно сэкономили, они портировали с приставки и раздали (даже продали) бета-тестерам. Т
    Пару месяцев назад, тоже можно было прочитать про РОФ.
    Нет даже смысла отвечать, Зайдите сюда http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=179 и почитайте.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    С
    Но мне не достаточно того, что вы предлагаете варианты интерфейса "минимальный", "убрать", "весь"..
    Так какие проблемы?
    Удали игру и ВСЁ!

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.И не потому, что на Западе уровень игроков другой, а потому, что там уровень жизни иной и практически любой тинейджер может приобрести эту игру. У нас же не каждый подросток может это себе позволить даже при цене в 500р.
    А взрослый человек еще 10 раз подумает, прежде чем покупать такую игру.
    Если взрослый человек 10 раз будет думать потратить ему 500 рублей на удовольствие или нет, то ему (уж простите меня) нехрена тут делать вообще.
    Если он не может позволить себе 500 рублей, то это или бомж, или бездельник, или ему действительно нефига здесь делать.
    Работать надо, а не сопли жевать.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Пример того, как "добрые" советы части бестолковых бета-тестеров ухудшили одну из лучших особенностей КХ - прежние трассы были самыми достоверными за всю историю авиасимуляторов.
    Валяйте, варитесь дальше в собственном соку...
    А вы в реале видели как выглядели трассы у самолётов той поры?

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Для страждущих/гневающихся - планы разработчиков по доделкам игры:

Это скопированное мое сообщение с официального форума.
    Такое же есть на русском официальном форуме, на русском же языке.

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Повторюсь, хороший продукт можно и в России продавать по "забугорным" ценам. Россия-это всего лишь часть общего Рынка, и достаточно большая часть.
    Теоретически.
    На практике - ни одна сеть, ни один магазин не возьмет на дистрибуцию PC-игру по 1000р+ вообще. Про пиратство сети тоже в курсе, не только пользователи.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    ....На практике - ни одна сеть, ни один магазин не возьмет на дистрибуцию PC-игру по 1000р+ вообще....
    Согласен, ибо Россия в плане доходов населения, ну мягко говоря отстает от Европы..

Забанен

Честно говоря, иронию действительно не понял. Для одного человека сделать кокпит пилотов, место бомбардира и стрелков с текущим качеством кабин - это, минимум, полгода работы с полным рабочим днем. Это было бы слишком дорогой ценой, чтобы кому-то что-то просто доказать.
    А никто никому ничего не собирается доказывать просто так.
    Антон устал уже объяснять элементарную вещь: мы не благотвортельный фонд, не ассоциация поддержки российских геймеров, не дом милосердия любителей авиасимов, мы зарабатываем деньги так, как умеем зарабатывать, плохо или хорошо умеем, покажут продажи.
    Вы часто предъявляете претензии охранникам в универсамах, что они недобросовестно выполняют свою работу? Они работают как умеют и зарабатывают как умеют, потому что если они не будут работать на этой паршивой работе, то сдохнут с голоду или бомжевать пойдут. Потому что не учились в школе, и ничего иного делать просто не умеют, то есть вообще ничего.
    Мы имеем несколько больший выбор, а потому занимаемся симами. Плохо или хорошо будет решать конечный потребитель с помощью своего кошелька.
    Придёт 50000 человек поиграть в догфайт - будет догфайт стоимостью 400 рублей за конечный продукт. Захочется 10 человекам поиграть в симулятор Б-17, игра будет стоить для них 400рублей*50000человек/10человек будет 2 миллиона за каждый экземпляр. И это правильные цифры, по постулатам перечисленным выше. Я привёл отвлечённые цифры, но надеюсь, что вы поняли мой посыл. Понятно теперь почему продаются довольно бессмысленные для большинства игроков P-40, ЛаГГ-3 и Як-7? Я повторяю, что они стоят отдельные деньги именно потому, что они бессмысленные.
    Теперь прикиньте в голове хотя бы с ошибкой на порядок во сколько обойдётся любовь к Б-17, или Ланкастеру с видами из всех точек начиная с пилотов, обсерверов, штурманов бомбардиров и заканчивая вейст и дорсал турелями.
    Или вы хотите, чтобы разработчики оплатили это из своего кармана ради вашего удовольствия навести критику?
    Принцип я конечно понимаю: самый лёгкий способ возвыситься в глазах других - это втоптать остальных как можно глубже. Я уже обратил внимание, что в этой ветке большинство недовольных следует именно ему. А как же иначе осознать свою значимость и самоутвердиться в глазах сокнижников?
    И ещё один постулат, как говаривал один из моих институтских преподавателей: "Объективная критика - это та, которая базируется на простой формуле: Как сделал бы я, если бы умел."
    Антон, я предлагаю тебе перестать реагировать так остро на посылы из разряда "никогда не испытывал таких рвотных рефлексов" и просто игрорировать людей, которые высказывают своё мнение не соответствуясь с вышеозначеной формулой.
    Конструктивная критика будет приниматься к сведению, адекватные постинги и так уже компилируются, разведение помоев - в игнор без разговоров, общайтесь с себе подобными.

Да, Антон, я забыл вчера поздравить тебя с релизом приват, поздравляю паблисити, мне приятно работать с такими партнёрами!
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 01:04.

Страница 86 из 92 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990 ... КрайняяКрайняя

Ваши права