А никто никому ничего не собирается доказывать просто так.
Антон устал уже объяснять элементарную вещь: мы не благотвортельный фонд, не ассоциация поддержки российских геймеров, не дом милосердия любителей авиасимов, мы зарабатываем деньги так, как умеем зарабатывать, плохо или хорошо умеем, покажут продажи.
Вы часто предъявляете претензии охранникам в универсамах, что они недобросовестно выполняют свою работу? Они работают как умеют и зарабатывают как умеют, потому что если они не будут работать на этой паршивой работе, то сдохнут с голоду или бомжевать пойдут. Потому что не учились в школе, и ничего иного делать просто не умеют, то есть вообще ничего.
Мы имеем несколько больший выбор, а потому занимаемся симами. Плохо или хорошо будет решать конечный потребитель с помощью своего кошелька.
Придёт 50000 человек поиграть в догфайт - будет догфайт стоимостью 400 рублей за конечный продукт. Захочется 10 человекам поиграть в симулятор Б-17, игра будет стоить для них 400рублей*50000человек/10человек будет 2 миллиона за каждый экземпляр. И это правильные цифры, по постулатам перечисленным выше. Я привёл отвлечённые цифры, но надеюсь, что вы поняли мой посыл. Понятно теперь почему продаются довольно бессмысленные для большинства игроков P-40, ЛаГГ-3 и Як-7? Я повторяю, что они стоят отдельные деньги именно потому, что они бессмысленные.
Теперь прикиньте в голове хотя бы с ошибкой на порядок во сколько обойдётся любовь к Б-17, или Ланкастеру с видами из всех точек начиная с пилотов, обсерверов, штурманов бомбардиров и заканчивая вейст и дорсал турелями.
Или вы хотите, чтобы разработчики оплатили это из своего кармана ради вашего удовольствия навести критику?
Принцип я конечно понимаю: самый лёгкий способ возвыситься в глазах других - это втоптать остальных как можно глубже. Я уже обратил внимание, что в этой ветке большинство недовольных следует именно ему. А как же иначе осознать свою значимость и самоутвердиться в глазах сокнижников?
И ещё один постулат, как говаривал один из моих институтских преподавателей: "Объективная критика - это та, которая базируется на простой формуле: Как сделал бы я, если бы умел."
Антон, я предлагаю тебе перестать реагировать так остро на посылы из разряда "никогда не испытывал таких рвотных рефлексов" и просто игрорировать людей, которые высказывают своё мнение не соответствуясь с вышеозначеной формулой.
Конструктивная критика будет приниматься к сведению, адекватные постинги и так уже компилируются, разведение помоев - в игнор без разговоров, общайтесь с себе подобными.
Да, Антон, я забыл вчера поздравить тебя с релизом приват, поздравляю паблисити, мне приятно работать с такими партнёрами!![]()