???
Математика на уровне МГУ

Страница 88 из 92 ПерваяПервая ... 3878848586878889909192 КрайняяКрайняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 2279

Тема: Wings of Prey

Механик Аватар для Dornil

Ответ: Wings of Prey

Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
    Да были тут различные намёки на форуме. Плюс в трейлере на сайте Зеро мелькает.

Забанен

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Да были тут различные намёки на форуме. Плюс в трейлере на сайте Зеро мелькает.
    О, скаут проснулся!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Маркиз, дружище, всему своё время. Разработчики думают над этим.
    Люди вот жалуются, что и так ничего не видно в тумане, а ты уже о покровительственной окраске разговоры ведёшь.
    ...
    Тут надо учитывать, что краска имела крупнодисперстный слабоадгезирующий состав, для возможности смыть её и потому ухудшала ЛТХ. Не всё так просто, одних ливрей нарисовать не достаточно, надо ФМ курочить.
    Ин ладно, коли так ... "Самое тяжелое в нашей работе - это ждать" (с)
    "Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться." (С)
    Фильм - безусловно - хорош!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

У меня вопрос к администрации форума Сухой: "Сколько мы еще будем терпеть эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию, -Этих непонятно откуда возникающих песонажей?

Вот этого к примеру: http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=2434656
    Крайний раз редактировалось DEDA; 27.12.2009 в 12:01.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
    Ну вот отсюда, к примеру:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=169
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=177
    По поводу того, что планируют разработчики, а что нет, я не в курсе и вопрос не ко мне, а если бы даже знал, то не сказал бы.
    Не сомневаюсь. Попытка - не пытка (с)
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну вот отсюда, к примеру:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=169
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=177

Не сомневаюсь. Попытка - не пытка (с)
    А-а-а... Ну раз Антон сказал "ВЕРОЯТНО", то что тут добавить? Вероятно, я всего лишь вынужден с ним согласиться.
    (Вероятно - это значит с вероятностью имеющей ненулевое значение)

Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2 (в сис. требованиях стоит SP3)? Просто именно сейчас переустанавливать систему, тем более ради одной игры, просто нецелесообразно.

Забанен

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2 (в сис. требованиях стоит SP3)? Просто именно сейчас переустанавливать систему, тем более ради одной игры, просто нецелесообразно.
    А зачем переустанавливать? SP3 просто так на уже работающую систему не доставляется?

Конструктор

BlackSix Извини, мой посыл был слишком обобщающим, для того, чтобы обращаться к тебе лично. Антон прав, адресом я ошибся. Поэтому не принимай конкретно на свой счёт. Ещё раз: ничего личного, не принимай на свой счёт, просто пришлось к слову.
    Я понял, что это не лично мне, не проблема
    Также прекрасно понимаю ваше состояние, когда после окончания тяжелейшей работы, начинает сыпаться чудовищно необоснованная и некомпетентная критика, что вызывает далеко не самые положительные эмоции...

Забанен

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я понял, что это не лично мне, не проблема
    Также прекрасно понимаю ваше состояние, когда после окончания тяжелейшей работы, начинает сыпаться чудовищно необоснованная и некомпетентная критика, что вызывает далеко не самые положительные эмоции...
    Моя работа ещё не кончилась, в данный момент она в самом разгаре. На одном компе работаю, на другом пишу в форум, чтобы держаться в тонусе, не засыпать. Адреналинит!

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Вот нах.. это писать здесь ? и чего ты ржешь, болезное и прыщавое, ищущее халяву ... рЫлиз тебе поперек ширинки встал, шо ли ?

Готов пойти в баню..но только после тебя
    Готов подписаться под каждой фразой. В том числе и под последней!
    П.С. Буквально 20 минут назад купил на диске, как и собирался. Вот к вечеру поставлю, потом на критику не обижайтесь!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Для этого не нужен реал. Существует масса всеракурсной кинохроники.
    Да, первый следы были очень реалистичными. Сейчас это убрали((((

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Странно-я не пользователь этой проги-у меня трекир.Но вот у товарища были такие же проблемы как у тебя.Он ставил сначала саму прогу-потом 2 заплатки(фиксы)-потом жми сюда www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip то что скачал-ставишь поверх -всё работает.
    Спасибо за ссылу! Мыша заработала!!!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Никого не слушать! Симулятор выдался на славу! Лучший из всех и идеальный. То что не нравится звук мотора, кокпит там не такой! ПРосто народ вобще с ума сошел! Супер игра

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    ПРосто народ вобще с ума сошел! Супер игра
    Оффтопик:
    Ой не говори, кума! У самой муж пьяница!

Онлайн пока сильно хаотичный, никаких мер против тимкиллеров.. А бомберы сбивать очень легко. мне показалось, или ШВАК сильно недодали скорострельности? Хотя с такой мощностью бомберы будут падать от одного сурового взгляда.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации форума Сухой: "Сколько мы еще будем терпеть эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию, -Этих непонятно откуда возникающих песонажей?

Согласен 100%. Правда, эта организованость уже начинает настораживает, с какой то пошлой маниакальностью выскакивают жутко возмущенные товарисчи и.... То под Христа один косил, сперев при этом игру в пиратском варианте, и с ясным чистым взглядом обгадил. То с *рвотным рефлексом* который появилси через 10мин. после запуска игры,товарищь отметился(при этом этот рефлекс он бедолага терпел все то время пока он часами сурьёзно жутко симуляторно, тестировал игру, шоб...естественно обгадить. Постоянные с определенной переодичностью *люмпенские* вопли *-Ааа хотят бабла срубить! или типо -Я в шоке, за самолетик целых 85р!....-Ясно,хотят как ОМ Западу продатся!* Видно мама с детства не научила-Уважай чужой труд! Как впрочем и другим прописным истинам.
    Что с нами происходит, пилоты? Если бы сюда заглянули наши зарубежные верпильские субратья, не дай Бог знающие великий и могучий,........!!!!! Или мы становимся подбно тем д...м которые сутками сидят в Игровых залах просаживая последние деньги, отложенные матери на операцию..... Такое впечатление, что убили бы если не дадут играть в то, что рисует собственный восполённый рефлексирующий мозх. Мне лично стыдно за все наше сообщество, куда мы идем? И если у нас хоть какой то КОДЕКС ЧЕСТИ ВИРТУАЛЬНОГО ПИЛОТА, или хотя бы просто обыкновенное мужское достоинство?
    Крайний раз редактировалось OBILICH; 28.12.2009 в 04:11.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Друзья, а кто подскажет где купить игру на диске в городе герое Москве, уже три дня захожу в магазины типа "настроение", "мир", "хитзона" и т.д. И ни где нет "КХ"!!!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение

То есть, Вы отвечаете за свои слова:
    эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию
    типа администрации Сухой.ру заплатили за безобразие...

Этих непонятно откуда возникающих песонажей?
    То есть, Вы знаете причину их возникновения здесь? Так?

Хорошо, расцениваю как клевету. +2 за почин к флейму.

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Если бы сюда заглянули наши зарубежные верпильские субратья, не дай Бог знающие великий и могучий,........!!!!! Или мы становимся подбно тем д...м которые сутками сидят в Игровых залах просаживая последние деньги, отложенные матери на операцию..... Такое впечатление, что убили бы если не дадут играть в то, что рисует собственный восполённый рефлексирующий мозх. Мне лично стыдно за все наше сообщество, куда мы идем?
    Пишите по-русски правильно пожалуйста. +1 за искажение языка.

В перспективе возможно добавлю за "рефлексирующий мозх".

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 28.12.2009 в 04:49. Причина: upd

Механик Аватар для Dornil

Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2
    У меня на SP2 идёт абсолютно нормально.

Курсант

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто подскажет где купить игру на диске в городе герое Москве, уже три дня захожу в магазины типа "настроение", "мир", "хитзона" и т.д. И ни где нет "КХ"!!!
    Говорили что упор будет сделан на распространение игры в цифре,а диски выйдут ограниченным тиражом.Видимо поэтому и нет нигде.Но думаю что в магазинах 1С диски есть.

Зашедший

да игра то мож и ничего но явно сыра и по мне до сима в полном смысле этого слова еще очень далеко.я конечно не супер вирпил но вот на своем примере вижу .то что пришел купил игру радостный пришел домой поставил и облом! оказываецо что ключик то не тот! и такой касяк не тока у меня!ну думаю лана сыграну оказалось что джой сайтек мой ваще не хочет работать. и как то все аркадно ну да лана мож улучшат еще.просто мне не понятно зачем было выпускать игру именно 25 числа .если она далеко еще не айс. кароче противоречия во мне кипят) вот сижу жду что там суппорт поможет с новым ключем или как .а то понесу игру в зад а мне этого все таки не хочецо.если все будет гуд и доведут игру то я буду в нее играть постоянно

Купил таки игру!! Но вот не пойму версия игры 1.0.0.7. Скачал обновление которое выскочило сразу после установки игры до с 1.0.7.0. до 1.0.2.1. поставил его в корневую папку игры !!! Перезапустил игру и она все равно версии 1.0.0.7.!!! Как это понимать? Или есть еще какие ни будь обновления которые я пропустил??? Подскажите пожалуйста что не так я сделал!!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вообщето папку выбираешь когда игра еще не установлена. Когда установлена сам иснталятор определяет куда распоковать патч. Рапаковываешь и все впорядке.

А вам следует проверить, не образовалось ли какой лишней папки в деректории игры. может все туда распоковалось и потч не установился.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

особист Аватар для Vodan

Поставил сегодня крайнее обновление -23 , теперь при запуске сингл миссий вылезает ошибка Fatal мля Error мля (во как !) Part mgun1_dm found in ju87-b2_aces but (вот оно это тпа Русское НО, хотя прибавь одну букву t и будет.. ну в принципе то что я и ожидал от этой аркадульки) is missed in Damage Part section in gameData/FlihgtModels/ju-87-2.blk

Вопрос : и что теперь ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Страница 88 из 92 ПерваяПервая ... 3878848586878889909192 КрайняяКрайняя

Ваши права