Да были тут различные намёки на форуме. Плюс в трейлере на сайте Зеро мелькает.Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
Да были тут различные намёки на форуме. Плюс в трейлере на сайте Зеро мелькает.Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
У меня вопрос к администрации форума Сухой: "Сколько мы еще будем терпеть эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию, -Этих непонятно откуда возникающих песонажей?
Вот этого к примеру: http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=2434656
Крайний раз редактировалось DEDA; 27.12.2009 в 12:01.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Ну вот отсюда, к примеру:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=169
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=177
Не сомневаюсь. Попытка - не пытка (с)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2 (в сис. требованиях стоит SP3)? Просто именно сейчас переустанавливать систему, тем более ради одной игры, просто нецелесообразно.
Никого не слушать! Симулятор выдался на славу! Лучший из всех и идеальный. То что не нравится звук мотора, кокпит там не такой! ПРосто народ вобще с ума сошел! Супер игра
Онлайн пока сильно хаотичный, никаких мер против тимкиллеров.. А бомберы сбивать очень легко. мне показалось, или ШВАК сильно недодали скорострельности? Хотя с такой мощностью бомберы будут падать от одного сурового взгляда.
Согласен 100%. Правда, эта организованость уже начинает настораживает, с какой то пошлой маниакальностью выскакивают жутко возмущенные товарисчи и.... То под Христа один косил, сперев при этом игру в пиратском варианте, и с ясным чистым взглядом обгадил. То с *рвотным рефлексом* который появилси через 10мин. после запуска игры,товарищь отметился(при этом этот рефлекс он бедолага терпел все то время пока он часами сурьёзно жутко симуляторно, тестировал игру, шоб...естественно обгадить. Постоянные с определенной переодичностью *люмпенские* вопли *-Ааа хотят бабла срубить! или типо -Я в шоке, за самолетик целых 85р!....-Ясно,хотят как ОМ Западу продатся!* Видно мама с детства не научила-Уважай чужой труд! Как впрочем и другим прописным истинам.
Что с нами происходит, пилоты? Если бы сюда заглянули наши зарубежные верпильские субратья, не дай Бог знающие великий и могучий,........!!!!! Или мы становимся подбно тем д...м которые сутками сидят в Игровых залах просаживая последние деньги, отложенные матери на операцию..... Такое впечатление, что убили бы если не дадут играть в то, что рисует собственный восполённый рефлексирующий мозх. Мне лично стыдно за все наше сообщество, куда мы идем? И если у нас хоть какой то КОДЕКС ЧЕСТИ ВИРТУАЛЬНОГО ПИЛОТА, или хотя бы просто обыкновенное мужское достоинство?
Крайний раз редактировалось OBILICH; 28.12.2009 в 04:11.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Друзья, а кто подскажет где купить игру на диске в городе герое Москве, уже три дня захожу в магазины типа "настроение", "мир", "хитзона" и т.д. И ни где нет "КХ"!!!
То есть, Вы отвечаете за свои слова:
типа администрации Сухой.ру заплатили за безобразие...эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию
То есть, Вы знаете причину их возникновения здесь? Так?Этих непонятно откуда возникающих песонажей?
Хорошо, расцениваю как клевету. +2 за почин к флейму.
Пишите по-русски правильно пожалуйста. +1 за искажение языка.
В перспективе возможно добавлю за "рефлексирующий мозх".
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 28.12.2009 в 04:49. Причина: upd
У меня на SP2 идёт абсолютно нормально.Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2
да игра то мож и ничего но явно сыра и по мне до сима в полном смысле этого слова еще очень далеко.я конечно не супер вирпил но вот на своем примере вижу .то что пришел купил игру радостный пришел домой поставил и облом! оказываецо что ключик то не тот! и такой касяк не тока у меня!ну думаю лана сыграну оказалось что джой сайтек мой ваще не хочет работать. и как то все аркадно ну да лана мож улучшат еще.просто мне не понятно зачем было выпускать игру именно 25 числа .если она далеко еще не айс. кароче противоречия во мне кипят) вот сижу жду что там суппорт поможет с новым ключем или как .а то понесу игру в зад а мне этого все таки не хочецо.если все будет гуд и доведут игру то я буду в нее играть постоянно
Купил таки игру!! Но вот не пойму версия игры 1.0.0.7. Скачал обновление которое выскочило сразу после установки игры до с 1.0.7.0. до 1.0.2.1. поставил его в корневую папку игры !!! Перезапустил игру и она все равно версии 1.0.0.7.!!! Как это понимать? Или есть еще какие ни будь обновления которые я пропустил??? Подскажите пожалуйста что не так я сделал!!!
Вообщето папку выбираешь когда игра еще не установлена. Когда установлена сам иснталятор определяет куда распоковать патч. Рапаковываешь и все впорядке.
А вам следует проверить, не образовалось ли какой лишней папки в деректории игры. может все туда распоковалось и потч не установился.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Поставил сегодня крайнее обновление -23 , теперь при запуске сингл миссий вылезает ошибка Fatal мля Error мля (во как !) Part mgun1_dm found in ju87-b2_aces but (вот оно это тпа Русское НО, хотя прибавь одну букву t и будет.. ну в принципе то что я и ожидал от этой аркадульки) is missed in Damage Part section in gameData/FlihgtModels/ju-87-2.blk
Вопрос : и что теперь ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.