???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Кстати, как уже упоминалось, у вас в планах тихий океан. Т.е. вайлдкет, хеллкет не просто так упомянуты, они планируются? В связи с чем интересуюсь, а как у вас отношения с Грумманом складываются, ибо у Олега Медокса с ними возникли проблемы при выпуске "Перл-Харбора", да и сейчас он крайне осторожно отзывается о возможности выхода ТТВД на движке "Шторма Войны", хотя тема с коммерческой точки зрения хороша для западного рынка.
    Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
    Я привёл отвлечённый набор из пяти первых пришедших мне в голову самолётов только потому, что все они одномоторные, все американские и преимущественно все со звёздами, все кроме Мустанга. Поскольку сравнение я проводил с Б-17. Сколько стоит разработка каждого конкретного самолёта я не знаю, могу лишь с незначительной ошибкой оценить свои собственные трудозатраты на тот или иной крафт.
    По поводу того, что планируют разработчики, а что нет, я не в курсе и вопрос не ко мне, а если бы даже знал, то не сказал бы.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Мда, ну и "представители" на форумах собираются...
    PS Хотел бы разработчикам дать совет вести себя сдержанней и спокойней относится к неконструктивной критике. Это сложно, конечно, но от этого станет всем только лучше.
    Спасибо за поддержку! Персонаж сам спозиционировал себя как "быдло", назавав, представителей интеллектуального труда гАспАдами.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 11:40.

Ваши права