???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вечный курсант Аватар для OBILICH

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации форума Сухой: "Сколько мы еще будем терпеть эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию, -Этих непонятно откуда возникающих песонажей?

Вот этого к примеру: http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=2434656
    Согласен 100%. Правда, эта организованость уже начинает настораживает, с какой то пошлой маниакальностью выскакивают жутко возмущенные товарисчи и.... То под Христа один косил, сперев при этом игру в пиратском варианте, и с ясным чистым взглядом обгадил. То с *рвотным рефлексом* который появилси через 10мин. после запуска игры,товарищь отметился(при этом этот рефлекс он бедолага терпел все то время пока он часами сурьёзно жутко симуляторно, тестировал игру, шоб...естественно обгадить. Постоянные с определенной переодичностью *люмпенские* вопли *-Ааа хотят бабла срубить! или типо -Я в шоке, за самолетик целых 85р!....-Ясно,хотят как ОМ Западу продатся!* Видно мама с детства не научила-Уважай чужой труд! Как впрочем и другим прописным истинам.
    Что с нами происходит, пилоты? Если бы сюда заглянули наши зарубежные верпильские субратья, не дай Бог знающие великий и могучий,........!!!!! Или мы становимся подбно тем д...м которые сутками сидят в Игровых залах просаживая последние деньги, отложенные матери на операцию..... Такое впечатление, что убили бы если не дадут играть в то, что рисует собственный восполённый рефлексирующий мозх. Мне лично стыдно за все наше сообщество, куда мы идем? И если у нас хоть какой то КОДЕКС ЧЕСТИ ВИРТУАЛЬНОГО ПИЛОТА, или хотя бы просто обыкновенное мужское достоинство?
    Крайний раз редактировалось OBILICH; 28.12.2009 в 04:11.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Ваши права