Andrey12345
Объясните тупому, почему автозаполнения (автодвижения) не происхолдит, если у меня есть "Перевес" и "Принадлежность ключевых точек"??
Почему я должен тратить ход на захват квадрата в оперативной фазе, после того, как захватил его в тактической?
Полная победа означает то, что противник никак не может контролировать квадраты поля боя, т.е. все они должны переходить победителю с возможностью выбора. Почему этой возможноти выбора сейчас нет по рез. тактической фазы тоже вопрос?
Да что выговорите?? Я истребил противника путем охвата его по этим же самым квадратам. Вы думаете отсутствие противника как-то может замедлить общее продвижение немецких войск и не дать им захватить Харьков до вывода сов. войск?Полная победа при незахваченых квадратах означает что вы увлеклись истреблением противника, и опять забыли главное
У вас сейчас как раз весь баланс достигается искусственно. А, например, если бы успехи на такт. фазе позволяли бы быстрее захватывать квадраты, не отнимаю ходов оперативной фазы, то это так же бы повысило ценность грамотных действий на так. фазе по разгрому противника и заставило бы (если это возможно) и ИИ действовать должным образом.
Это же обеспечить призвана и новая система подсчета очков - пустые квадраты и обескровленные подразделения не в состоянии эффективно задерживать противника - скорость его перемещения (т.е. число маневров за ход в понятии игры) увеличивается - вот адаптивная, а не жесткая, система ходов.
В общем, я не понимаю, почему вы так привязались ко всем этим условностям!
Давайте, для начала, не будем давать очки за воздух!