Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
Andrey12345
Объясните тупому, почему автозаполнения (автодвижения) не происхолдит, если у меня есть "Перевес" и "Принадлежность ключевых точек"??
Автодвижение происходит если вы этого хотели (вы ведь за это ратуете тут? ) на оперативной фазе, т.е. другими словами пытались перемещаться в этот квадрат, но там оказался противник (и сразу переместиться вы не смогли), но которого вы успешно разбили и после этого переместились. Если вы не хотели перемещаться то с чего бы это вдруг взвод переместился на эту клетку, это противоречит логике .

Все это описано в мануале, читайте пожалуйста его!

Да что выговорите?? Я истребил противника путем охвата его по этим же самым квадратам. Вы думаете отсутствие противника как-то может замедлить общее продвижение немецких войск и не дать им захватить Хаьков до вывода сов. войск?
А вы думаете пока вы его истребляли советские войска ждали вас
Или вы истребили противника за 1 ход?

У вас сейчас как раз весь баланс достигается искусственно. А, например, если бы успехи на такт. фазе позволяли бы быстрее захватывать квадраты, не отнимаю ходов оперативной фазы,
Они не отнимают, пожалуйста прочитайте мануал!
Я понимаю проиграть "тупому" ИИ это неприятно, но все же .

Это же обеспечить призвана и новая система подсчета очков - пустые квадраты и обескровленные подразделения не в состоянии эффективно задерживать противника - скорость его перемещения (т.е. число маневров за ход в понятии игры) увеличивается - вот адаптивная, а не жесткая, система ходов.
Так сейчас и есть, рассеянные и разбитые взводы, равно как и пустые клетки не сдерживают продвижение. Прочитайте пожалуйста мануал!