???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: В Краснодарском авиационном училище после драки в казарме умер курсант

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: В Краснодарском авиационном училище после драки в казарме умер курсант

как выше заметили:
    Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    трудно быть идеалистом.
    но если правы вы Old_Pepper, Polar, NetBot тогда тему можно смело закрывать - произошло совершенно нормальное событие запрограммированное системой и так будет происходить дальше со статистической переодичностью. и на него можно не обращать никакого внимания, просто заложить в бюджет среднегодовую сумму на компенсации семьям погибших и на содержание в тюрьмах осужденных, а ещё проще повесить проблемы первых на вторых, и гнать подальше от казарм коварных журналистов. что собственно и происходит.

остаётся лишь проблема призывной армии где всех бросают в один котел, а гробы из частей идут с завидной регулярностью...

моё мнение хорошо высказал Verka:
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Не там капаете, "дедовщина" она со школы, такое воспитание наших детей нами же.
    подписываюсь под каждым словом

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Mousee Посмотреть сообщение
    как выше заметили:

но если правы вы Old_Pepper, Polar, NetBot тогда тему можно смело закрывать - произошло совершенно нормальное событие запрограммированное системой и так будет происходить дальше со статистической переодичностью. и на него можно не обращать никакого внимания, просто заложить в бюджет среднегодовую сумму на компенсации семьям погибших и на содержание в тюрьмах осужденных, а ещё проще повесить проблемы первых на вторых
    Этот мир не идеален, к сожалению. На дорогах в ДТП каждый год гибнут десятки тысяч. Самое оно бы - отказаться от автомобилей, по вашей логике.

и гнать подальше от казарм коварных журналистов. что собственно и происходит.
    Журналисты, как выяснилось - ни разу не Жрецы Правды, и не рыцари на белых конях в сияющих доспехах. Их дело - на людском горе и грехах поднимать себе тиражи и прибыль.

лишь проблема призывной армии где всех бросают в один котел, а гробы из частей идут с завидной регулярностью...
    А с армией профессиональной - то же самое. См. ссылку выше - просто пример, одна из иллюстраций.
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Mousee Посмотреть сообщение
    к

остаётся лишь проблема призывной армии где всех бросают в один котел, а гробы из частей идут с завидной регулярностью...
    Можно вопрос у вас лично знакомых много в гробах пришло? У меня большинство друзей отслужили или служат. Не одного инвалида или трупа. И вообще в городе где я живу таких случаев за последниии 7 лет не помню. А вот случай когда ножом под ребро ткнули знаю с 10ок за теже 7 лет. Я думаю если прикинуть в армии процент смертности меньше чем на гражданке. Понятно, что не все так как должно быть, но и пугать что если уйдешь в армию то вернешся в цинке не стоит.

А вот буквально неделю назад студент из моего универа убил мужика тремя ударами в "репу". Мужик был пьян и был не прав. (Ударил кстати первым)

Случай к сожалению обычный для нашей жизни. Просто место где это произошло находится под вниманием, как и вся армия. Убили бы парня за забором гопники никто бы и не узнал. Жаль парней и родителей...

Ваши права