???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай, и вы повелись
    Издателям нельзя отказывать в некоторых случаях, иначе игра просто не выйдет, это реалии разработки игр.

Так вроде все понятно - разведка вступает в бой в крайнем случае. А так стоя немного поодаль от линии фронта, "подсвечивает" подходящим подразделениям перемещения противника.
    Так не выйдет, это же будет "ничегонеделанье" опять.
    Предложение Хемуля звучит пока разумнее всего.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так не выйдет, это же будет "ничегонеделанье" опять.
    Андрей, ну не обязательно-же ставить каждому взводу задачу - экшн?
    Вы меня право удивляете.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Предложение Хемуля звучит пока разумнее всего.
    Согласен, в аддоне так можно сделать?
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Андрей, ну не обязательно-же ставить каждому взводу задачу - экшн?
    Так она и не у каждого стоит, развед взводов 1-2 всего, еще бывает 1-2 обычным назначает задачу разведки.

Согласен, в аддоне так можно сделать?
    В летнем аддоне подумаем (может быть в патче для зимнего аддона)

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от videoment Посмотреть сообщение
    обязательно надо сделать так чтоб экипажи подбитой техники НЕ ШЛИ В БОЙ вместе со своим взводом!!!!!!!
    Они и так вроде сейчас вылазят и занимают оборону рядом с подбитой техникой.

у меня только что был случай. подбили мардер3. экипаж вылез и пошел на танки в атаку!
    Хоть скрины приводите (с включенной миникартой), а то может они отступали в тыл, а не в атаку бежали .

я не хочу выделять их фильтрами, рамками или еще как. ЭТО МИКРОМЕНЕДЖМЕНТ а мне обещали что нету микроменеджмента.
    Если вы их выделили и опять отправили, то они в любом случае побегут. Иначе не совсем понятно как разделять: в атаку их отправили или просто переместиться в другое место.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права