Спасибо большое за кампанию, прошёл первых несколько миссий, очень здорово!
Самое сильное и положительное впечатление это конечно земля: городки, посёлки, объекты на краю леса, как настоящие, с деревьями, очень реалистично смотрятся с воздуха. Танки завязшие в болоте по-настоящему хорошая находка, жаль времени на глумление мало, Пешки сжигают всю вкуснющую кучу за два сброса![]()
Брифинги понравились тоже, всё по делу, не сухо, но и без лишнего "литературного тумана" .
теперь о другой стороне этой, безусловно, медали
- Ил-2 3М на мой взгляд очень специфический самолёт, его врятли послали бы на штурм ЖД станции, или колонны автомашин, его стихия уничтожение танков, причём крупных.. Так что правильнее было бы делать в одном задании смешанные пары: НС-37 + ВЯ-23...
- Задания по штурмовке/бомбардировке ЖД станций, игрок летит ведомым, и так как цели стоят по одной на станцию нигде не успевает отметится (если не срубят ведущего), было бы правильно на станциях делать две -три группы целей, что бы каждый в паре мог отрабатывать задачу, а не смотреть на происходящее со стороны(точнее сзади, т.к. первая же атака ведущего закрывает станцию полностью).
- Загрузка топливом. На сколько я знаю, нет ни одного свидетельства лётчиков о том, что по каким-либо причинам им заправляли не полные баки (исключение - начальный период войны) , по этому очень хотелось бы видеть все вылеты в кампании с загрузкой всей техники 100%-ами топлива (это и приятных ощущений добавит, т.к. при этой загрузке самолёты в игре хоть как-то становятся похожими на реальные, не болтаются "на ручке" и т.д.
Кстати, оставил опцию "Реалистичная посадка" включенной, пока фатальных проблем не было (это так, для информации)
Так же очень понравилось как рассчитаны бои прикрышки с истребителями, всё очень во время и рядом происходит, атмосферно!