Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Для тех кто плохо читает повторю - было написано, что скольжения фактически нет. Вы мне покажите, где я утверждал, что оно отсутствует?
Пожалуйста, ваш пост №140: "...в КХ фактически нет скольжения". Дальше, пост № 143: "Я не просто так отметил - фактически нет - т.е. я не отрицал его наличия." И что здесь передернуто, ну ладно, гвозди уже вбиты. Когда нет фактически, значит, что это уже аксиома и нечего тут доказывать, когда "нет" есть уже факт доказанный и бесповоротный и тут же следом не отрицаете его наличия. Чего вы, товарищ, мечетесь тогда, как известный персонаж в бородатом анекдоте?

Это было бы в том случае, если бы педали и руль в КХ вообще не отклонялись.
Дядь, а дядь, почему самолете летит? Потому что винт крутится... А подъемная си... Я тебе сказал, потому что винт крутится!!!!

Но я вновь повторю - скольжение выполняется коряво, как впрочем и некоторые другие маневры самолетов. Причина - несовершенство ФМ в КХ - отрицать это по меньшей мере странно. При этом лично я не могу избавиться от ощущения, что в КХ руль направления отклоняется недостаточно - поэтому и скольжение не глубокое.
А что у нас тогда вообще совершенно?!! В этом треде ил назван симом. При этом нарочно опускается, что в КХ применена иловская ФМ. Вы титры почитайте на досуге, найдете там в списке и 1С: МГ, между прочим. Просто так, что ли их туда воткнули?

P.S. Убедительная просьба - не надо передергивать мои слова. Скольжение оно и есть скольжение - его как-то иначе что ли можно выполнять? Не мог я такого бреда нанести, который Вы мне приписываете.
На это я уже ответил выше, обратите внимание, ничего не передернуто и извращено, орфография и пунктуация сохранены, второе дно не пристегнуто.

А то сначала передергивают, потом обижаются на что-то, в итоге одних банят, а другие остаются в стороне.
В общем как обычно - все скатывается в беспощадный флуд адептов и сомневающихся.
Ну, русское комьюнити, как всегда, во всей своей красе, как обоср... что, так это пожалуйста! ФМ, ДМ -- да на!!! Ладно, пусть меня банят, как не ушедшего в сторону, ведь "крокодилы все-таки летают, тильки так, низенько-низенько", но только вот что я хочу вам присоветовать, напишите хоть что-нибудь стоящее, подтвердите это треками, иллюстрациями, схемами. А то "со слов записано верно", здесь не проходит. Начните, к примеру, с того же скольжения, докажите что оно правильно выполняется только <назовите свой выбор>.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Скорее всего РокетМэн имеет в виду что после РОФ-овского скольжения понимаешь что ни в иле ни в кх его нет
Не, серьезно, это первое что меня поразило в первых вылетах РОФ - как оказывается классно атаковать с хорошо реализованным боковым заносом.. На некоторых крафтах можно даже чтото типа полуворонки ветролетной сотворить
Ну да, это как штопор в КХ, первоначально отсутствующий.