я про ркка писал.
а то что немцы успевали закинуть гранаты,говорит о качественном превосходстве уровня подготовки солдат вермахта и мл.ком ,над советским ,на начальном этапе войны.
я про ркка писал.
а то что немцы успевали закинуть гранаты,говорит о качественном превосходстве уровня подготовки солдат вермахта и мл.ком ,над советским ,на начальном этапе войны.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Про ркка я с вами полностью согласен.
Да и средний уровень подготовки у ркка был ниже немецкого практически всю войну. Связано это, как вы правильно писали, с очень высоким уровнем потерь. Особенно это проявилось зимой 45 года, когда стрелковые дивизии имели очень малочисленный состав, не спасали даже мобилизованные с "освобожденных территорий" т.к. боевая ценность последних была практически нулевой.
Немцы же сохраняли тонкую прослойку ветеранов даже в конце войны.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------
Вы наверное имеете в виду олимпийского чемпиона по лыжам Густава Берауэра. Но он не погиб, а только потерял ногу на фронте.
Правда, сути дела это не меняет.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.