Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ
Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара!

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?
Балтику еще рано на всеобщее , мировое обозрение выставлять! Мы все сообща можно сказать только начали ее тестировать, и сами видите насколько мод еще сырой! И похваляться здесь еще нечем , увы !