???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ
    Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара!

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?
    Балтику еще рано на всеобщее , мировое обозрение выставлять! Мы все сообща можно сказать только начали ее тестировать, и сами видите насколько мод еще сырой! И похваляться здесь еще нечем , увы !

Курсант

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара![COLOR="Silver"]
    А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо
    Такой гидролокатор уже был в 1943 году, его поначалу безуспешно использовали тральщики в амер.флоте, а в 1945 году американские подводники его уже вовсю использовали, и с его помощью совершали разведку минных полей, форсирование данных преград!

Ваши права