???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для monti

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

привет! красный тип освещения,это-же неночное освещение?в СХ-3 красный свет включался вовремя боевой тревоги.,и связь с командованием потелеграфу тоже может быть прикольно,например лодку отаковали разбили все движки лодка неможет самостоятельно идти,а ты командованию кидаешь мол лодке п.п.ц помогите и тебе высылают корабль ремонтник и ли поддержки ивсё важуре,можно продолжить поход дальше неприбегая к загрузке последнего сохранения.

Модераториал.
    Прежде чем постить шифрограммы, советую изучить структуру и правила форума. И знаки препинания советую расставлять, здесь вам не штаб, а вы не Юстас.
    Ещё один подобный пост - наказание будет суровее. С уважением.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 10.01.2010 в 17:14. Причина: Замечание.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    привет! красный тип освещения,это-же неночное освещение?в СХ-3 красный свет включался вовремя боевой тревоги.,и связь с командованием потелеграфу тоже может быть прикольно,например лодку отаковали разбили все движки лодка неможет самостоятельно идти,а ты командованию кидаешь мол лодке п.п.ц помогите и тебе высылают корабль ремонтник и ли поддержки ивсё важуре,можно продолжить поход дальше неприбегая к загрузке последнего сохранения.
    Прошу не путать симулятор с реальной жизнью.
    А вот если лодку атакуют юниты противника к Вам может на выручку подойти союзный юнит, так сказать для оказания помощи, отвлекая юниты противника на себя, давая Вам возможность скрыться.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Замтил следующий баг:
    В 15 км от Либавы, шел на Малютке. Вдруг я увидел два шнельбота, ну и естественно стал нырять по-привычке. Но пока нырял, успел отправить отчет о контактах. Вот в чем проблема:
    Ответ из штаба был такой: Кому:М-106. и все. Текста в телегамме небыло. Зато задание меня очень порадовало - "атакуйте японские войска". Утопил я оба катера, а задание не выполнилось.

Курсант

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Замтил следующий баг:
    В 15 км от Либавы, шел на Малютке. Вдруг я увидел два шнельбота, ну и естественно стал нырять по-привычке. Но пока нырял, успел отправить отчет о контактах. Вот в чем проблема:
    Ответ из штаба был такой: Кому:М-106. и все. Текста в телегамме небыло. Зато задание меня очень порадовало - "атакуйте японские войска". Утопил я оба катера, а задание не выполнилось.
    Вроде этот глюк поминали на прошлой странице, вот и его появление описали
    Кстати, вроде уже говорил, но в тему глюков в сообщениях. Контакты на конвои приходят по немецкой координатной сетке.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Замтил следующий баг:
    Просьба к геймера, пока не пользоваться отправками сообщений штабу об обнаруженном противники, исправления уже сделаны и будут в дополнении.
    Крайний раз редактировалось Mariman; 10.01.2010 в 18:13.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Ваши права