???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: Як-130 приступил к военной службе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Ответ: Як-130 приступил к военной службе

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    А не с итальянцами?

На этом воробушке Тайвань юзить?!
    Закусывать надо.

И что биография МиГ-АТ в училищах занимает больше одного листка А4
    А может вам уже известны все "детские болезни" МиГ-АТ?

Нет, это мы посмеемся, как вы на ламбе с ручкой в пробке будете дергаться
    А потом движок нахрен сожжете.

+100000000000000000!
    Блин, А-спид, в точку! Ну не хотят люди признавать реальность, все в какие-то грезы лезут! То в будущее, то в прошлое, то ваще в параллельную реальность.

Главное отличие в том, что на экране можно нарисовать все что угодно, а будильник как был будильником, так им и останется. Хоть ты дерись.

Eyat, вы прям как с учебника по психологии! Глава про эмоционально окрашенное восприятие. Или говоря по-русски: для каждой матки свои детки красивы да гладки!
    Кстати, МФИ МиГ-АТ глянцевые...
    М-да, вот именно, как с учебника психологии, лишь бы поспорить, а читать учиться плохо умеем. Я как раз и написал, про то что курсант с Яка 130 и например на Су-27, как раз как с Ниссана на Ламбо, или Вы не поняли смысла моей фразы???
    На экране можно много чего показывать, а будильники Вы нормально не отбразите.
    Про Тайвань вообще весело, Вы знаете про боевое применение А-4, ну и как, вопросы есть???
    Панели и на Яке и на МиГе, имеют противобликовое покрытие, причём неплохое, только всё это не то.
    А начинался Як и с китайцами в том числе, потом было разночтение по основным вопросам, и вот китайцы по совместным чертежам создали своего: http://en.wikipedia.org/wiki/Hongdu_L-15. На что похож, а???

Цитата Сообщение от StarWanderer Посмотреть сообщение
    Да что за глупости. Нарисовать можно что угодно.
    Нарисуйте на компе настенные часы, и поставьте рядом настоящие, сильно похожи???

Можно много спорить, но раз приняли, будем учить на них, надеюсь будущее у нас светлое, и скоро в ВВС будет много современных и качественных машин.
    Кстати, для работы по бронетехнике радар необходим. И насколько я знаю, МиГ-АТ и Як-130 имеют модификации для работы в таких условиях.
    Крайний раз редактировалось Eyat; 11.01.2010 в 00:34. Причина: Ну наконец то фото загрузил и разобрался чуточку с ВВ кодами.

Ваши права